-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Gella написал(а):

Завтра с подругой как раз поедем по путевочным делам.

Вот и мне все-таки дали на работе путевочку. Выбрала в Пермском крае "Усть Качку". С дочей вместе поедем. В прошлом году там была очень понравилась, раньше как-то по санаториям ездить не приходилось. А тут на работе уже второй год балуют.
Марин, а почему именно Белоруссию выбрали? а не Атай к примеру?

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Я с тобой не совсем согласна Тоня. Вот у нас на работе, спокойно проходила среднее образование, даже в законе бвло прописано. А сейчас что, пришкл начальник из Москвы, мать его ети, и взбрело ему в голову, что бы у каждого работника было высшее образование по специальности, а толку то...люди, которые отработали годами - у них наглядный опыт а те кто, молодые, с высшим образованием, амбициознве, надменные, и с людьми то не умеют общаться, и опыта в работе у них нет........Вот и бегут с работы при первой де трудности, как черт от ладана

Ну, я бы не сказала, что все с высшим образованием надменные, просто человеку с высшим образованием хочется доказать, что он не зря трубил пять лет в институте, а опыта нет не от того, что они сами не хотят (у большинства), а от того, что никуда не берут без этого опыта. Круговая порука получается.

0

313

ой знакомо знакомо, только у меня по рецепту еще и майонез добавляется

тьфу, не прочитала про майоез, простите за не внимательность. Вкусная икра получается, мне самоц нравится  :cool:

0

314

Раньше там парк был, березки и осины росли, а теперь кругом асфальт и этот необъятный ТЦ  :no:

СЦуки горбатые! Все им мало, ландшафт портят, природу губят ради наживы сомнительной!

JOURNALIST написал(а):

Отпуск это классно!!!!

мечтаю спать вволю! Дома дела поделать. А то после работы трупом домой прихожу, не до этого. А в выходные только самое необходимое сил хватает сделать...

это уж точно, подожди как столько времени  :tired: и год то как пятилеткая тянется  :D

и ждали бы... просто уже именно к этому сроку были готовы, мамочки!

0

315

моим тоже нравиться...

0

316

Aнтонина написал(а):

И вот не понятно, что действительно лучше, уметь работать со средне-специальным образованием, или все знать на теории, которая часто расходится с практикой, но зато с высшим.

Как вариант можно усреднить. Пойти сначала в колледж, а затем по профилю на сокращенку в институт 8-) Вот тебе и практика и теория

0

317

Aнтонина написал(а):

Нам как-то преподаватель по литературе так сказала: хотите уметь учиться и знать теорию - идите в институт, а если хотите уметь что-то делать, то в  техникум, но сейчас уже колледж. И вот не понятно, что действительно лучше, уметь работать со средне-специальным образованием, или все знать на теории, которая часто расходится с практикой, но зато с высшим.

Тоня, хорошо получить высшее образование и применить его на базе техникума  :cool: совесмтить так сказать теорию с практикой- и тогда тебе замены не будет  ;)

0

318

Лен а вот представь, что подвернется тебе отличная вакансия а у тебя еще и образование и диплом на руках, и тогда с легкостью поменяешь свою работу, потому как там и оплата и график работы будет устраивать

Да хоть сейчас выходи, матушка с удовольствием место уступит. И буду я сидеть на дипломе за 5800 в месяц. :dontknow: У нас всё в материальный стимулятор упирается. Без этого сейчас никуда.

0

319

Дина Энесовна написал(а):

А ко мне девочки на участок с высшим образованием приходят: спецовка, неподъемные ботинки, каска, пыль, ведрами руду на пупе таскают, работают по 12 часов в смену только с одной целью забеременеть и уйти в декрет с комбината, а потом ку-ку, ищи нового  контролера! и я считаю это правильно, смысл учиться 15 лет, чтоб тупую механическую работу делать.
А условия для будущих мамочек у нас действительно исключительные! До 12 недель с момента установления беременности 6-часовой рабочий день, с доплатой до среднего заработка, а после 12 недель до декрета они вообще освобождаются от работы. раз в неделю посещают центр материнства на пару часов, где слушают лекции, получают витамины, а предприятие платит им полную зарплату и кроме того дают бесплатные путевки в  профилакторий, билеты в аквапарк. У меня поставщики с других предприятий приезжают - рты открывают от такой социальной программы. И еще чтоб мамочки в 1,5 года не выходили (какие из них работники) комбинат ежемесячно материальную помощь оказывает.

а что, такая специальность только женщинам свойственна?

0

320

МАМА73 написал(а):

Как вариант можно усреднить. Пойти сначала в колледж, а затем по профилю на сокращенку в институт  Вот тебе и практика и теория

Как вариант, но это опять-таки, смотря как специальность. С техническими такое прокатит, а с гуманитарными нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109