-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

елена павлочева написал(а):

Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...

Молодечик, сейчас день год кормит. Лена а ты откуда? у нас на Урале кабачки пока размером с огурцы :D

0

292

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, не смешная ты, просто хочешь для сына лучшего, все мы мамы такие! но вот в нашем городе высшее образование не гарант хорошей и высокооплачиваемой работы, это раньше проходили путь от самого низа до вершин карьерной лестницы, а сейчас должности передаются по наследству, а действительно способные, умные, с хорошим образованием трудятся в черном теле

Дин, так сейчас Путин сделал так, что даже на самую низкооплачиваемую работу необходимо высшее образование и диплом, так что учиться обязательно и в первую очередь для самого себя

0

293

елена павлочева написал(а):

Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...

Лена, добрый вечер  :flag:
Эх, хозяюшка какая, давай ка делись рецептиком с друзьями  ;)

0

294

Всем спокойной ночи,завтра опять на работу

0

295

но вот в нашем городе высшее образование не гарант хорошей и высокооплачиваемой работы, это раньше проходили путь от самого низа до вершин карьерной лестницы, а сейчас должности передаются по наследству, а действительно способные, умные, с хорошим образованием трудятся в черном теле

Поверьте, не только в вашем городе высшее образование не гарант. Оно, на самом деле, никто не гарант. Вот я получила диплом, имею высшее образование, хочу работать по специальности, но в итоге, мой диплом никому не нужен. Во всех редакциях Тулы, да и не только, все корреспонденты, редакторы и пр. не имеют образования по профилю, а некоторые выпускники технических специальностей. Высшее образование нужно, но уж через чур из него культ сделали, чтобы подняться в глазах общества. Как я всегда говорю: иметь образование и быть образованным - вещи разные. Главное, чтобы голова работала, остальное - дело техники и собственных усилий.

0

296

МАМА73 написал(а):

И где вы это видите? Объясните "чайнику"

а так когда на форум выходишь  :crazyfun:

0

297

Молодечик, сейчас день год кормит. Лена а ты откуда? у нас на Урале кабачки пока размером с огурцы

ой  o.O Дина, даже в нашем мухокакинске кабачки уже выросли  :no:  :dontknow:

0

298

Наташ, не смешная ты, просто хочешь для сына лучшего, все мы мамы такие! но вот в нашем городе высшее образование не гарант хорошей и высокооплачиваемой работы, это раньше проходили путь от самого низа до вершин карьерной лестницы, а сейчас должности передаются по наследству, а действительно способные, умные, с хорошим образованием трудятся в черном теле

Дин, а у нас без вышки нет даже шансов на собеседование попасть, отсеивают ещё на стадии отбора по резюме. Хотя не факт, что специалист с вузовским образование, будет лучше чем без. Но что бы это доказать, надо как-то прорваться на первый этап отбора. Вот и пинаешь своих, и объясняешь им это. Сейчас "Кока-кола" на самую низкую должность типа мерчендайзера старается брать с высшим. Это я говорю о крупных компаниях, где можно заработать и какую-никакую карьеру сделать, ну и прозрачность заработка.

0

299

Это не только у вас. Это повсеместно. :dontknow:
Ну вот сама сына пилю как лобзик, давай на заочку пойдём, диплом всегда нужен. А сама думаю, ну и много мне мой диплом дал, по специальности ноль дней отработала, зато мама спокойно спала, единственное дитятко с вышкой. И стою я с этой вышкой за прилавком!  ;) Зато я культурно образованный продавец, институт культуры мне очень помогает колбасу резать! :flirt:

0

300

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи,завтра опять на работу

Люда, спокойной ночи, сладких снов  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109