надеюсь подлатают, Оксан, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Дина, обязательно пиши. Так мы сможем тебя поддержать даже в больнице
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Дина, обязательно пиши. Так мы сможем тебя поддержать даже в больнице
По логике, должно до военкомата открыться, что бы там не оказаться.
Хотя сейчас старший говорит, что лучше бы сразу после школы пошел, что там от звонка до звонка, что здесь. А так получается только волей наслаждаться начал и БАЦ. Служу РОССИИ!
елки, так вот оно - все познается в сравнении
О!!! Ура!!! Нас сейчас 11!! Аншлаг!!!
Одно плохо, как кто накосячит, так ко мне их начальство жаловаться бежит старший правда на хорошем счету, наоборот я подхожу спрашиваю, что и как , так хвалят. А за батьку бывает огребаю
И ШО, скажи, кто не работает - то не ошибается и шишек не набивает
девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме
Владик - рулит
вот в точечку, Дин, правда твоя
Люда, так по себе знаю, что время упустишь, а потом тяжеловато догонять. вот и капаю на мозгульки, что бы типа усе своевреннно было смешная я однако
Наташ, не смешная ты, просто хочешь для сына лучшего, все мы мамы такие! но вот в нашем городе высшее образование не гарант хорошей и высокооплачиваемой работы, это раньше проходили путь от самого низа до вершин карьерной лестницы, а сейчас должности передаются по наследству, а действительно способные, умные, с хорошим образованием трудятся в черном теле
Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...
А на заочное нельзя разве поступить? Чтоб время не терять
Блин, так усе можно, только девчонки ответственнее мальчишек
девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме
И где вы это видите? Объясните "чайнику"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109