-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Дина Энесовна написал(а):

надеюсь подлатают, Оксан, лучше быть  здоровым и богатым, чем бедным и больным

Дина, обязательно пиши. Так мы сможем тебя поддержать даже в больнице

0

282

МАМА73 написал(а):

По логике, должно до военкомата открыться, что бы там не оказаться.

Хотя сейчас старший говорит, что лучше бы сразу после школы пошел, что там от звонка до звонка, что здесь. А так получается только волей наслаждаться начал и БАЦ. Служу РОССИИ!

елки, так вот оно - все познается в сравнении  :flirt:

0

283

О!!! Ура!!! Нас сейчас 11!! Аншлаг!!!

0

284

Одно плохо, как кто накосячит, так ко мне их начальство жаловаться бежит   старший правда на хорошем счету, наоборот я подхожу спрашиваю, что и как , так хвалят. А за батьку бывает огребаю

И ШО, скажи, кто не работает - то не ошибается и шишек не набивает  ;)  :cool:

0

285

девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме

Владик - рулит  :cool:  :crazyfun:

0

286

надеюсь подлатают, Оксан, лучше быть  здоровым и богатым, чем бедным и больным

вот в точечку, Дин, правда твоя  :cool:

0

287

Наталья Семагина написал(а):

Люда, так по себе знаю, что время упустишь, а потом тяжеловато догонять. вот и капаю на мозгульки, что бы типа усе своевреннно было   смешная я однако

Наташ, не смешная ты, просто хочешь для сына лучшего, все мы мамы такие! но вот в нашем городе высшее образование не гарант хорошей и высокооплачиваемой работы, это раньше проходили путь от самого низа до вершин карьерной лестницы, а сейчас должности передаются по наследству, а действительно способные, умные, с хорошим образованием трудятся в черном теле :dontknow:

0

288

Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...

0

289

JOURNALIST написал(а):

А на заочное нельзя разве поступить? Чтоб время не терять

Блин, так усе можно, только девчонки ответственнее мальчишек  :dontknow:

0

290

девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме

И где вы это видите? Объясните "чайнику" :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109