Ой, нееет. На столько времени пропадать нельзя!! Надо обязательно выходить на связь - хоть иногда
да уж Динуль, давай ка как - то там осваивайся и по мере возможности выходи на связь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Ой, нееет. На столько времени пропадать нельзя!! Надо обязательно выходить на связь - хоть иногда
да уж Динуль, давай ка как - то там осваивайся и по мере возможности выходи на связь
Раньше 21 день был курс лечения, а сейчас не знаю, ревматологическое отделение в городе одно, врачей ревматологов всего 3, неделю ждала очередь на госпитализацию, так что там аншлаг!
Я искренне надеюсь, что там они посмотрят, поймут что и к чему и вскоре уже здоровую и счастливую выпишут
Не переживай пройдёт время и они сами захотят учится.Они у нас уже взрослые
Люда, так по себе знаю, что время упустишь, а потом тяжеловато догонять. вот и капаю на мозгульки, что бы типа усе своевреннно было смешная я однако
Аркадий, добрый вечер. Как самочувствие у Милы? Ее выписали из больницы?
Да, немного не в тему, но хотела спросить, кто новые модераторы для подстраховки будут? Выбрали уже?
Раньше 21 день был курс лечения, а сейчас не знаю, ревматологическое отделение в городе одно, врачей ревматологов всего 3, неделю ждала очередь на госпитализацию, так что там аншлаг!
ну...считаай...пока анализы сдашь, пройдешь обследованеи врачей, вот етбе и 21 день обследования
Ох, чувствую меня борьба со старшим ждет зимой, что бы пошел в универ доучиваться. Там-то сказали, пусть сразу вливается, к сессии успевает. Но чет, в его разговорах "энтузазизма" и рвения быстрей присоединиться к учебе не вижу. Эх-хо-хо
Юля, будем думать о хорошем, мысли маьериальны
Я искренне надеюсь, что там они посмотрят, поймут что и к чему и вскоре уже здоровую и счастливую выпишут
надеюсь подлатают, Оксан, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Люда, так по себе знаю, что время упустишь, а потом тяжеловато догонять. вот и капаю на мозгульки, что бы типа усе своевреннно было смешная я однако
А на заочное нельзя разве поступить? Чтоб время не терять
А нам в военкомате дяденька сказал, что после армии у всех второе дыхание к учебе открывается, а вас послушала, так теперь уже и незнаю как мой к учебе отнесется
ох и слукавил тот дяденька
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109