-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Дина Энесовна написал(а):

Я перчик болгарский свежий добавляю, тоже отступление от классики, но вкусно!

Да! Я думаю с перчиком будет супер! Запишу и так тоже попробую :)

0

262

Сегодня - День Военно-Морского  Флота !  УРРАААА!!!
Для меня это особенный праздник. Мой любимый дядюшка - капитан второго ранга. К сожалению. он рано ушёл из жизни.
Вот он, мой дорогой:
http://sd.uploads.ru/uvPxc.jpg

За тех, кто в море!

http://s9.postimg.org/jxkq4hb2n/644c29c94d.jpg

0

263

Аркадий, привет :flag:

0

264

МАМА73 написал(а):

Ох, чувствую меня борьба со старшим ждет зимой, что бы пошел в универ доучиваться. Там-то сказали, пусть сразу вливается, к сессии успевает. Но чет, в его разговорах "энтузазизма" и рвения быстрей присоединиться к учебе не вижу. Эх-хо-хо

А нам в военкомате дяденька сказал, что после армии у всех второе дыхание к учебе открывается, а вас послушала, так теперь уже и незнаю как мой к учебе отнесется :dontknow:

0

265

Антошкина мама
Иришка,привет!!!!!

0

266

Дина Энесовна написал(а):

А нам в военкомате дяденька сказал, что после армии у всех второе дыхание к учебе открывается

По логике, должно до военкомата открыться, что бы там не оказаться.

Хотя сейчас старший говорит, что лучше бы сразу после школы пошел, что там от звонка до звонка, что здесь. А так получается только волей наслаждаться начал и БАЦ. Служу РОССИИ!

0

267

Наталья Семагина написал(а):

Динуль, ну это и замечательно, вся семейная династия на одном предприятии трудится и на работу вместе и с работы вместе

Одно плохо, как кто накосячит, так ко мне их начальство жаловаться бежит :D  старший правда на хорошем счету, наоборот я подхожу спрашиваю, что и как , так хвалят. А за батьку бывает огребаю :dontknow:

0

268

Lucka32 написал(а):

Антошкина мама
Иришка,привет!!!!!

Людок!   :flag:

0

269

А у нас дождь :)))

0

270

девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109