Я перчик болгарский свежий добавляю, тоже отступление от классики, но вкусно!
Да! Я думаю с перчиком будет супер! Запишу и так тоже попробую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Я перчик болгарский свежий добавляю, тоже отступление от классики, но вкусно!
Да! Я думаю с перчиком будет супер! Запишу и так тоже попробую
Сегодня - День Военно-Морского Флота ! УРРАААА!!!
Для меня это особенный праздник. Мой любимый дядюшка - капитан второго ранга. К сожалению. он рано ушёл из жизни.
Вот он, мой дорогой:
За тех, кто в море!
Аркадий, привет
Ох, чувствую меня борьба со старшим ждет зимой, что бы пошел в универ доучиваться. Там-то сказали, пусть сразу вливается, к сессии успевает. Но чет, в его разговорах "энтузазизма" и рвения быстрей присоединиться к учебе не вижу. Эх-хо-хо
А нам в военкомате дяденька сказал, что после армии у всех второе дыхание к учебе открывается, а вас послушала, так теперь уже и незнаю как мой к учебе отнесется
Антошкина мама
Иришка,привет!!!!!
А нам в военкомате дяденька сказал, что после армии у всех второе дыхание к учебе открывается
По логике, должно до военкомата открыться, что бы там не оказаться.
Хотя сейчас старший говорит, что лучше бы сразу после школы пошел, что там от звонка до звонка, что здесь. А так получается только волей наслаждаться начал и БАЦ. Служу РОССИИ!
Динуль, ну это и замечательно, вся семейная династия на одном предприятии трудится и на работу вместе и с работы вместе
Одно плохо, как кто накосячит, так ко мне их начальство жаловаться бежит старший правда на хорошем счету, наоборот я подхожу спрашиваю, что и как , так хвалят. А за батьку бывает огребаю
Антошкина мама
Иришка,привет!!!!!
Людок!
А у нас дождь ))
девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109