-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Елена77 написал(а):

сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.

Мой всю зиму там тусил! Очень ему там нравилось! :cool:

0

252

Наталья Семагина написал(а):

Да как Людок.....пока работает на временной работе, поступление мы пропустили, пол башки у меня лысой, а так уже успокоилась,......буду плешь есть, для поступления на следующий год

Не переживай пройдёт время и они сами захотят учится.Они у нас уже взрослые

0

253

[взломанный сайт]

0

254

МАМА73 написал(а):

Дин, а ты на долго в больничку?

Раньше 21 день был курс лечения, а сейчас не знаю, ревматологическое отделение в городе одно, врачей ревматологов всего 3, неделю ждала очередь на госпитализацию, так что там аншлаг!

0

255

JOURNALIST написал(а):

Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила  но это уже отступление от рецепта

Спасибо, Оксана,что напомнила рецептик  :flag:

0

256

Елена77 написал(а):

сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.

Вот и хорошо, значит всё у них отлично

0

257

Привет АРКАДИЙ :flag:

0

258

Lucka32 написал(а):

Елена 21 написал(а):
Одно обидно, Люда. Учится дальше не хочет. Ведь потом локти будет кусать, но время будет упущено. Но все мои аргументы исчерпаны, включая русский-народный мат.
Мой тоже не хочет на высшее идти

Ох, чувствую меня борьба со старшим ждет зимой, что бы пошел в универ доучиваться. Там-то сказали, пусть сразу вливается, к сессии успевает. Но чет, в его разговорах "энтузазизма" и рвения быстрей присоединиться к учебе не вижу. Эх-хо-хо :dontknow:

0

259

Дина Энесовна написал(а):

В нашем городе наоборот, градообразующее предприятие ММК набор давно не ведет, а после армии принимает парней, так у меня старший на комбинат попал, сначала конечно вакансия была так себе, но главное зацепился, а потом устроили его в свой цех, на работу и с работы ходим строем: мама, папа и сын

Динуль, ну это и замечательно, вся семейная династия на одном предприятии трудится и на работу вместе и с работы вместе  :cool:

0

260

Дина Энесовна написал(а):

Раньше 21 день был курс лечения

И прям курс как в санатории.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109