сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.
Мой всю зиму там тусил! Очень ему там нравилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Мой всю зиму там тусил! Очень ему там нравилось!
Да как Людок.....пока работает на временной работе, поступление мы пропустили, пол башки у меня лысой, а так уже успокоилась,......буду плешь есть, для поступления на следующий год
Не переживай пройдёт время и они сами захотят учится.Они у нас уже взрослые
Дин, а ты на долго в больничку?
Раньше 21 день был курс лечения, а сейчас не знаю, ревматологическое отделение в городе одно, врачей ревматологов всего 3, неделю ждала очередь на госпитализацию, так что там аншлаг!
Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила но это уже отступление от рецепта
Спасибо, Оксана,что напомнила рецептик
Вот и хорошо, значит всё у них отлично
Привет АРКАДИЙ
Елена 21 написал(а):
Одно обидно, Люда. Учится дальше не хочет. Ведь потом локти будет кусать, но время будет упущено. Но все мои аргументы исчерпаны, включая русский-народный мат.
Мой тоже не хочет на высшее идти
Ох, чувствую меня борьба со старшим ждет зимой, что бы пошел в универ доучиваться. Там-то сказали, пусть сразу вливается, к сессии успевает. Но чет, в его разговорах "энтузазизма" и рвения быстрей присоединиться к учебе не вижу. Эх-хо-хо
В нашем городе наоборот, градообразующее предприятие ММК набор давно не ведет, а после армии принимает парней, так у меня старший на комбинат попал, сначала конечно вакансия была так себе, но главное зацепился, а потом устроили его в свой цех, на работу и с работы ходим строем: мама, папа и сын
Динуль, ну это и замечательно, вся семейная династия на одном предприятии трудится и на работу вместе и с работы вместе
Раньше 21 день был курс лечения
И прям курс как в санатории.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109