-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я интернет установила на телефон, он у меня вай-фай не раздает на планшет, зараза, так что в курсе новостей я думаю буду, а вот писать вряд ли   Пальцы толстые, корявые, не попадаю в кнопочки, поэтому даже смс не пишу никогда

Ой, нееет. На столько времени пропадать нельзя!! Надо обязательно выходить на связь - хоть иногда

0

242

Lucka32 написал(а):

Не переживай,найдут наши мальчишки работу достойную их

Одно обидно, Люда. Учится дальше не хочет. Ведь потом локти будет кусать, но время будет упущено. Но все мои аргументы исчерпаны, включая русский-народный мат. :mad:

0

243

Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

Я уж мозг сломала, думаю может он хотел сказать, что мой в часть уехал, они же на месяц собирались на полигон :dontknow:

0

244

JOURNALIST написал(а):

Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила  но это уже отступление от рецепта

Я перчик болгарский свежий добавляю, тоже отступление от классики, но вкусно!

0

245

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
А у тебя как сынулька???

Да как Людок.....пока работает на временной работе, поступление мы пропустили, пол башки у меня лысой, а так уже успокоилась,......буду плешь есть, для поступления на следующий год   :dontknow:

0

246

Lucka32 написал(а):

Девчульки как дела у сыновей???

сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.

0

247

Наталья Семагина написал(а):

Вообще - то в увал отпускают по предъявлению паспорта, и то родственников, а тут, чужой тете ????????????? Наверно боец что - то напутал, или не так понял

А тут случай был, когда Света ездила за сыном, моего не нашла, а нашла трех его однофамильцев, может это тот случай? Вобщем задал мне сын шараду!

0

248

Девочки, я интернет установила на телефон, он у меня вай-фай не раздает на планшет, зараза, так что в курсе новостей я думаю буду, а вот писать вряд ли

Дин, а ты на долго в больничку?

0

249

Наталья Семагина написал(а):

Да уж. Лена......это точно. Лучше работать, чем дома сидеть. Лен, а твой сынуля как....привык к гражданке? Как вообще себя чууствует, про армию вспоминает? Какие планы на будущее?

Привык нормально, пару дней потерянный походил, потом я ему работы по хозяйству на подкидывала,а там он от косилки и молотка решил на работу слинять. ;) Надеюсь, что планы на будущее имеются, и они не совсем совпадают с планами его дамы сердца. :disappointed: Уж очень активно окучивать начала. Уж замуж невтерпёж. :canthearyou:

0

250

Елена 21 написал(а):

Одно обидно, Люда. Учится дальше не хочет. Ведь потом локти будет кусать, но время будет упущено. Но все мои аргументы исчерпаны, включая русский-народный мат.

Мой тоже не хочет на высшее идти

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109