Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и забрали в увал и мой с ним уехал. Вот загадка для ума!
Ух ты! Повезло ему )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и забрали в увал и мой с ним уехал. Вот загадка для ума!
Ух ты! Повезло ему )
Вообще - то в увал отпускают по предъявлению паспорта, и то родственников, а тут, чужой тете ????????????? Наверно боец что - то напутал, или не так понял
Идут потихоньку, все ОК! А Дембель все ближе и ближе.
Вот и хорошо!!!!!!!!!
Лена, подожди немного, может и подвернеься хорошая, стабильная хорошо оплачиваемая работа сынуле. Это всегда так, сейчас они пока после армии, так больно никому не нужны
Так и я того же мнения! Одно радует, понимает, что под лежачий камень вода не течёт.
Мой на работу ездил на 10 дней, завтра возвращается. Пока постоянной работы нет. Вот решил Москву строить вахтовым методом. Ну это его выбор, ручками полезно работать и на свежем воздухе. Ну по его специальности если у нас работать, то зарплата 10 тысяч, а так 2 тысячи за день, вот и думай где лучше.
Не переживай,найдут наши мальчишки работу достойную их [взломанный сайт]
У нас самое время для арбузов. Сладкие. Вкуснющие!!!
ну..... тогда приятного аппетита тебе я сама арбузики люблю, больше чем дыньки могу и одна весь слопать НО, пока не ремя у нас их....... вот в августе - еще куда не шло, а так и отраиться можно
Наталья Семагина
А у тебя как сынулька???
ух ты Арбузик а не боишься Оксана последствий, а то в нашей широте арбузики кушать начинают в августе, иначе может быть привет белому другу
Ксюш, а скинь мне ингредиенты салатика, что ты там ложила?
Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила но это уже отступление от рецепта
Лена, подожди немного, может и подвернеься хорошая, стабильная хорошо оплачиваемая работа сынуле. Это всегда так, сейчас они пока после армии, так больно никому не нужны
В нашем городе наоборот, градообразующее предприятие ММК набор давно не ведет, а после армии принимает парней, так у меня старший на комбинат попал, сначала конечно вакансия была так себе, но главное зацепился, а потом устроили его в свой цех, на работу и с работы ходим строем: мама, папа и сын
Так и я того же мнения! Одно радует, понимает, что под лежачий камень вода не течёт.
Да уж. Лена......это точно. Лучше работать, чем дома сидеть. Лен, а твой сынуля как....привык к гражданке? Как вообще себя чууствует, про армию вспоминает? Какие планы на будущее?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109