-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Дина Энесовна написал(а):

Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

Ух ты! Повезло ему :))

0

232

Дина Энесовна написал(а):

Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

Вообще - то в увал отпускают по предъявлению паспорта, и то родственников, а тут, чужой тете ????????????? Наверно боец что - то напутал, или не так понял  :dontknow:

0

233

МАМА73 написал(а):

Идут потихоньку, все ОК! А Дембель все ближе и ближе.

Вот и хорошо!!!!!!!!!

0

234

Наталья Семагина написал(а):

Лена, подожди немного, может и подвернеься хорошая, стабильная хорошо оплачиваемая работа сынуле. Это всегда так, сейчас  они пока после армии, так больно никому не нужны

Так и я того же мнения! :yep: Одно радует, понимает, что под лежачий камень вода не течёт.

0

235

Елена 21 написал(а):

Мой на работу ездил на 10 дней, завтра возвращается. Пока постоянной работы нет.  Вот решил Москву строить вахтовым методом. Ну это его выбор, ручками полезно работать и на свежем воздухе.  Ну по его специальности если у нас работать, то зарплата 10 тысяч, а так 2 тысячи за день, вот и думай где лучше.

Не переживай,найдут наши мальчишки работу достойную их [взломанный сайт]

0

236

JOURNALIST написал(а):

У нас самое время для арбузов. Сладкие. Вкуснющие!!!

ну..... тогда приятного аппетита тебе  :crazyfun: я сама арбузики люблю, больше чем дыньки  :dontknow: могу и одна весь слопать  :crazyfun: НО, пока не ремя у нас их....... вот в августе - еще куда не шло, а так и отраиться можно

0

237

Наталья Семагина
А у тебя как сынулька???

0

238

ух ты Арбузик   а не боишься Оксана последствий, а то в нашей широте арбузики кушать начинают в августе, иначе может быть привет белому другу  
Ксюш, а скинь мне ингредиенты салатика, что ты там ложила?

Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила :) но это уже отступление от рецепта

0

239

Лена, подожди немного, может и подвернеься хорошая, стабильная хорошо оплачиваемая работа сынуле. Это всегда так, сейчас  они пока после армии, так больно никому не нужны

В нашем городе наоборот, градообразующее предприятие ММК набор давно не ведет, а после армии принимает парней, так у меня старший на комбинат попал, сначала конечно вакансия была так себе, но главное зацепился, а потом устроили его в свой цех, на работу и с работы ходим строем: мама, папа и сын :crazyfun:

0

240

Елена 21 написал(а):

Так и я того же мнения!  Одно радует, понимает, что под лежачий камень вода не течёт.

Да уж. Лена......это точно. Лучше работать, чем дома сидеть. Лен, а твой сынуля как....привык к гражданке? Как вообще себя чууствует, про армию вспоминает? Какие планы на будущее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109