-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девочки, все с кем ещё не здоровалась, привет :flag:

Lucka32 написал(а):

Девчульки как дела у сыновей???

Идут потихоньку, все ОК! А Дембель все ближе и ближе.

0

222

МАМА73 написал(а):

Только хотела сказать, что какие 25см?, там все 40-50

мой изъясняется на пальцах видать  :crazyfun:

0

223

Lucka32 написал(а):

Девчульки как дела у сыновей???

Мой на работу ездил на 10 дней, завтра возвращается. Пока постоянной работы нет. :dontknow: Вот решил Москву строить вахтовым методом. Ну это его выбор, ручками полезно работать и на свежем воздухе. :disappointed: Ну по его специальности если у нас работать, то зарплата 10 тысяч, а так 2 тысячи за день, вот и думай где лучше. :dontknow:

0

224

Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

0

225

МАМА73 написал(а):

Девочки, все с кем ещё не здоровалась, привет 

Идут потихоньку, все ОК! А Дембель все ближе и ближе.

И это замечательно, потому как время не стоит на месте, а дембель НЕИЗБЕЖЕН  :cool:

0

226

Елена 21 написал(а):

Мой на работу ездил на 10 дней, завтра возвращается. Пока постоянной работы нет.  Вот решил Москву строить вахтовым методом. Ну это его выбор, ручками полезно работать и на свежем воздухе.  Ну по его специальности если у нас работать, то зарплата 10 тысяч, а так 2 тысячи за день, вот и думай где лучше.

Лена, подожди немного, может и подвернеься хорошая, стабильная хорошо оплачиваемая работа сынуле. Это всегда так, сейчас  они пока после армии, так больно никому не нужны  :dontknow:

0

227

Дина Энесовна написал(а):

забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

А такое возможно, может напутал чего?

0

228

Дина Энесовна написал(а):

Чет я вообще ничего не пойму, набралась наглости и позвонила на номер с которого маячок приходил. Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

Дин, а из наших мамуль никто не собирался к ребятам? Может забрали для компании?

0

229

Наталья Семагина написал(а):

ух ты Арбузик   а не боишься Оксана последствий, а то в нашей широте арбузики кушать начинают в августе, иначе может быть привет белому другу  
Ксюш, а скинь мне ингредиенты салатика, что ты там ложила?

У нас самое время для арбузов. Сладкие. Вкуснющие!!!

0

230

Девочки, я интернет установила на телефон, он у меня вай-фай не раздает на планшет, зараза, так что в курсе новостей я думаю буду, а вот писать вряд ли :dontknow:  Пальцы толстые, корявые, не попадаю в кнопочки, поэтому даже смс не пишу никогда :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109