-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья Семагина написал(а):

Я вот еще 2 3-х литровые и 1 литровую баночки маринованных огурчиков на зиму закатала

Вот молодец, на зиму с запасами, как белочка! А нас огурцами похоже "красное-белое" будет зимой кормить и "магнит" :crazyfun:  Неделю назад собрали огурчиков, так живьем съели, на этот выходной детки ездили в сад, так ничего еще не наросло, и это в тепличке поликарбонатовой, а у кого на улице - начинают уже ботву выдергивать, все равно урожая не видать :dontknow:

0

192

МАМА73 написал(а):

. Дианка спросила из кого, я ей объяснила, что искусственная, мол, из ниток. Она ответила: "Конечно, из коровы нельзя, она нам молоко даёт, МЯСО" Говоря про мясо, получается ребенок не допускает мысли гибели животного.

Ну, не убив корову мясо не получишь. Это факт

Gella написал(а):

Это жизнь... важно правильно преподнести это детям. При мне в деревне телят убивали на мясо. телят, которых я все лето сама кормила... и ничего, маньяком не стала. но плакала безутешно, за что бабушка ругала меня. Примета такая деревенская, если по теленку кто-то плачет, то он на рынке плохо продается.

А я всегда спокойно относилась к таким вещам. У меня бабушка, по папиной линии живет в частном доме ну и само собой хозяйство. Ну лет 10 назад она всегда держала свиней. Так вот, когда забивали свинью, съезжалась вся семья, родственники, это был настоящий праздник. Прям сразу же ее разделывали, готовили.

0

193

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Людочка, добрый вечер  :flag:
Как у тебя дела, какая обстановка на работе, чем сынулька занят?

0

194

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Добрый вечер, Люда :flag:

0

195

Наталья Семагина написал(а):

Людочка, добрый вечер   
Как у тебя дела, какая обстановка на работе, чем сынулька занят?

Да на работе всё пока нормально,сын пока на работу ещё не устроился. Катается на своей машине с друзьями

0

196

Наталья,ты не помнишь размер воротничков у солдатиков????

0

197

Дина Энесовна написал(а):

Вот молодец, на зиму с запасами, как белочка! А нас огурцами похоже "красное-белое" будет зимой кормить и "магнит"   Неделю назад собрали огурчиков, так живьем съели, на этот выходной детки ездили в сад, так ничего еще не наросло, и это в тепличке поликарбонатовой, а у кого на улице - начинают уже ботву выдергивать, все равно урожая не видать

:crazyfun: та, Дина, из каки стараюсь сделать кулебяку  :crazyfun:
многие в этом году говорят, что огурцов маловато наросло  :dontknow: но спасибо жене моего двоюродного брата, второй выходнйо мне шабашку подкидывает :crazyfun: говорит, что сама уже 10 баночек заготовила  :dontknow:

0

198

Lucka32 написал(а):

Да на работе всё пока нормально,сын пока на работу ещё не устроился. Катается на своей машине с друзьями

ну и хорошо, когда дома все ровно  ;)

0

199

Lucka32 написал(а):

Наталья,ты не помнишь размер воротничков у солдатиков????

Люда - подшивы что ли?

0

200

Aнтонина написал(а):

. Ну лет 10 назад она всегда держала свиней. Так вот, когда забивали свинью, съезжалась вся семья, родственники, это был настоящий праздник. Прям сразу же ее разделывали, готовили.

Старший у меня служил в очень маленькой части, в военном городке многоэтажек практически и не было, частный сектор. Ну и у начальства в основном натуральное хозяйство. Мой  урбанистический детеныш только на картинках можно сказать живность видел, а в армии научился и резать скотину и мясо рубить, зато потом с пацанами шашлыки жарили - за работу :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109