Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья Семагина написал(а):

Ксюш, я все забываю спросить, а ты сняла пробу со Светиного презента

Пока нет. Она же его мне не в Цхинвал отправила, а на мамин адрес - чтоб точно быстро и в целости и сохранности дошло. Так что как только вырвусь домой в гости, сразу буду пробовать

0

182

Оксана, Дина, давайте рассказывайте как у вас день прошел? Чем занимались, как отдыхали?
Я вот еще 2 3-х литровые и 1 литровую баночки маринованных огурчиков на зиму закатала

Салатик по Юлиному рецепту доедала :) сегодня добавила в него свежий огурчик :) тоже вкусно :)) и кино смотрю весь день :)) на вечер запланирован арбуз

0

183

О как! У меня дуплет!!

0

184

JOURNALIST написал(а):

Пока нет. Она же его мне не в Цхинвал отправила, а на мамин адрес - чтоб точно быстро и в целости и сохранности дошло. Так что как только вырвусь домой в гости, сразу буду пробовать

Ааааааааааааа, УСЕ понятненько  :crazyfun: просто очень хотелось узнать мнение о вкусе  ;)

0

185

Оксана, Дина, давайте рассказывайте как у вас день прошел? Чем занимались, как отдыхали?
Я вот еще 2 3-х литровые и 1 литровую баночки маринованных огурчиков на зиму закатала

Я собирала вещи в больницу, что-то набралось столько, как будто на курорт еду :D
6 книжек в планшет закачала, сканворды купила, на 21 день хватит :rofl:

0

186

JOURNALIST написал(а):

на вечер запланирован арбуз

Мы один раз еще только арбуз брали, не утерпели, к нам на Урал зеленые да накаченные незнамо чем ранние везут, начинаем в августе арбузы есть

0

187

JOURNALIST написал(а):

Салатик по Юлиному рецепту доедала  сегодня добавила в него свежий огурчик  тоже вкусно ) и кино смотрю весь день ) на вечер запланирован арбуз

:unsure: ух ты Арбузик  :cool: а не боишься Оксана последствий, а то в нашей широте арбузики кушать начинают в августе, иначе может быть привет белому другу  :D
Ксюш, а скинь мне ингредиенты салатика, что ты там ложила?

0

188

JOURNALIST написал(а):

О как! У меня дуплет!!

:crazyfun: бывает

0

189

Дина Энесовна написал(а):

Я собирала вещи в больницу, что-то набралось столько, как будто на курорт еду
6 книжек в планшет закачала, сканворды купила, на 21 день хватит

:cool: ну и правильно, что бы ни в чем не нуждаться и чувствовать себя как дома  :flirt:

0

190

Всем добрый вечер!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109