Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Семагина написал(а):

ага, точно точно, я даже музыку сменила, а то тут как заиграет, как подпрыгну в сторону, где лежал телефон, сын сидит смотрит на меня  с круглыми глазами, потом видит, что я стою как вкопанная и медленно соображаю, разворачиваюсь к нему - потом как засмеемся в голос, дошло до обоих результат такой неадекватной реакции

:))) о как! За год службы прямо рефлекс на телефонный звонок выработался.

0

172

Дина Энесовна написал(а):

Ага, я тоже, как Марина 3 раза на одни грабли не наступаю  , теперь захожу и на пол перед собой ложу

Хорошо, что на один раз найчилась  :crazyfun: Мариха вон три раза проверяла непотопляемость своего телефона  :yep:

0

173

ДИНА И ЛАРИСА, молодцы девочки, такие хорошие позитивные аватарочки поставили, прямо девчульки - красотульки  :cool:

0

174

Лариса сегодня вне зоны действия, видать за грибами поехала, или поплыла?

грибочки это хорошо  :cool: и по лесу погуляет и свежим воздухом подышит и запасы на зиму заготовит, одни плюсы  :cool:

0

175

JOURNALIST написал(а):

)) о как! За год службы прямо рефлекс на телефонный звонок выработался.

и не говори Оксана, да не просто на телефонный звонок, а на определенную мелодию, думаю теперь долго ее еще слушать не буду  :crazyfun:

0

176

ДИНА И ЛАРИСА, молодцы девочки, такие хорошие позитивные аватарочки поставили, прямо девчульки - красотульки

Спасибо! Наташа :blush:

0

177

JOURNALIST написал(а):

)) о как! За год службы прямо рефлекс на телефонный звонок выработался.

Ксюш, я все забываю спросить, а ты сняла пробу со Светиного презента :question:

0

178

и не говори Оксана, да не просто на телефонный звонок, а на определенную мелодию, думаю теперь долго ее еще слушать не буду

И у меня и мелодия особенная и симка секретная, даже муж номера не знает. Поэтому как звонок, я исполняю танец папуасов с радостными воплями!

0

179

И у меня и мелодия особенная и симка секретная, даже муж номера не знает. Поэтому как звонок, я исполняю танец папуасов с радостными воплями!

Дина, я тебя понимаю, потому что номер моего мегафона тоже был специально отведен под звонки с сыном, никто из друзей и родетсвенников его не знал  :no: так что реакция была обоснованная  :D

0

180

Оксана, Дина, давайте рассказывайте как у вас день прошел? Чем занимались, как отдыхали?
Я вот еще 2 3-х литровые и 1 литровую баночки маринованных огурчиков на зиму закатала  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109