Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

а мой как - то спокойно этот свой праздник отмечает, немного дуется, если забываем поздравить, а так ....

Мой папа в морфлоте служил, целый день ему в сад звоню чтоб поздравить, а он видимо поливает что-то  8-)
Раньше в морфлоте служили 5 лет, а когда его призвали как раз приказ вышел на 4 года! Вот ведь наши бабушки бедные, это не год  ждать!

0

162

Дина Энесовна написал(а):

Со старшим вообще оказия вышла, целый день ходила, ходила с телефоном в заднем кармане джинсов, а потом как чухнуло меня, что его в кармане нет! Построила всю семью, перерыла всю квартиру  -нигде нет! А потом захожу в туалет, а он у меня в унитазе купается   кердык телефону

водные процедуры устроила  :crazyfun:
Я по этой причине вообще стараюсь телефон в карман не класть  :dontknow: только рядом с собой, но на поверхность мебели

0

163

Наташа, привет

:crazyfun: Дина, приветик  :flag:

0

164

Наталья Семагина написал(а):

водные процедуры устроила  
Я по этой причине вообще стараюсь телефон в карман не класть   только рядом с собой, но на поверхность мебели

Ага, я тоже, как Марина 3 раза на одни грабли не наступаю :rofl: , теперь захожу и на пол перед собой ложу :rofl:

0

165

Gella написал(а):

Что интересно, то народ там, в основном, тусит, редко, когда покупает что-то... Хотя, ТЦ ТУу рознь. У нас есть ТЦ, в который я исключительно за покупками езжу...

у нас тут недавно неподолеку от нас открылся один такой, там столько площади , охренеть  %-) чего там только понапехано, на втором этаже спортивный магазин, там на машине можно ездить и ничего не заденешь, рядом дверь фитнес клуб, потом ресторан, а еще рядом - здание высотой в 8 этажей - типа гостинница, короче жесть полная  %-) Раньше там парк был, березки и осины росли, а теперь кругом асфальт и этот необъятный ТЦ  :no:

0

166

Лариса сегодня вне зоны действия, видать за грибами поехала, или поплыла?

0

167

Самая низкая подлость! Детей своих не била ни за шалости, ни за проступки, рука у меня тяжелая очень, а вот за попытку взять не свое - била смертным боем, чтобы на всю жизнь запомнилось и чтоб потом беды с ними не случилось из-за этого. Считаю что что-то можно вложить в ребенка воспитанием, убеждением, а такие вещи надо просто напросто вколачивать. Это мое конечно ИМХО.

Согласна Дина, ну соври, обмани - а вот воровать. Мой до сих пор помнить каково это - руки чесать об дверь  :D (тьфу тьфу)

0

168

Gella написал(а):

ага, Наташ! неделька отпускная. Потом неделю работаю, потом на 2 недели опять в отпуск! Надеюсь, что получится поехать а Белоруссию с подругой. Она всем рулит... В Нароч.

Отпуск это классно!!!!

0

169

По выходным когда у них время разрешенное на звонки не знаешь, Наташа?

ой Дина, там не угадаешь, вроде и разрешено, а мало ли проверка какая, или в наряде, или ПХД, или вообще навтроения у старшины нет.......так что, матушка, сиди жди, как появится у сынули возможность - так сразу выйдет на связь. А так насколько помню, сынуля в воскресенье до 20:00 час звонил, а потом они начинали готовиться на понедельник :dontknow:

0

170

Мой папа в морфлоте служил, целый день ему в сад звоню чтоб поздравить, а он видимо поливает что-то  
Раньше в морфлоте служили 5 лет, а когда его призвали как раз приказ вышел на 4 года! Вот ведь наши бабушки бедные, это не год  ждать!

это уж точно, подожди как столько времени  :tired: и год то как пятилеткая тянется  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109