Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Дина Энесовна написал(а):

А потом захожу в туалет, а он у меня в унитазе купается  :D кердык телефону :D

Понятно, из кармана штанов вывалился! Ох как мне это знакомо! Три телефона так утопила!

Наталья Семагина написал(а):

вот что что, а этих ТЦ - как грибов не резанных, друг на друге сидят, да такие площади огромные занимают  :mad:

Что интересно, то народ там, в основном, тусит, редко, когда покупает что-то... Хотя, ТЦ ТУу рознь. У нас есть ТЦ, в который я исключительно за покупками езжу...

0

152

Да уж, восточные гости свои базары сворачивают в этот день, ну и ладно, должен быть и у них когда-нибудь выходной, хоть и принудительный

:crazyfun:  :cool: знай наших  ;)  :yep:

0

153

Хорошо еще что таким макаром наказали, а не более жестче, потому как воровать у своих же - ну это крысятничество

Самая низкая подлость! Детей своих не била ни за шалости, ни за проступки, рука у меня тяжелая очень, а вот за попытку взять не свое - била смертным боем, чтобы на всю жизнь запомнилось и чтоб потом беды с ними не случилось из-за этого. Считаю что что-то можно вложить в ребенка воспитанием, убеждением, а такие вещи надо просто напросто вколачивать. Это мое конечно ИМХО.

0

154

МАМА73 написал(а):

Если спрячемся, не увидим, а если не спрячемся, то............. Наверное лучше спрятаться.
У нас один друг ВДВшник, другой ВМФ. В течение года нормальные, адекватные мужки, даже а Новый год, но вот в эти дни, как бес в них вселяется. И ведь из года в год

так Юля, правильно, просто они за один день, весь срок армии переживают заново  :D надо упсеть все вспомнить и пошалить :crazyfun:

0

155

Маячок от сына приходил, а я с телефоном как дурень с писаной торбой ношусь весь день, а вот тут оплошала, не услышала, вот балда!

Дина, не расстраивайся, у меня тоже был один раз такой. Обидно было до соплей, что именно в эту минуту я без телефона в руках, но сделала один дозвон ему и он мне позже потом отзвонился  ;) Так что не переживай, будет время у него - обязательно выйдет на связь  :flirt:

0

156

Боюсь не наделать бы проблемм тому, с чьего телефона был отправлен маячок, своего то у него нет

0

157

Gella написал(а):

Мой муж первый пограничник! Тоже тусит не по-детски на День Пограничника! Сейчас уже возраст не тот, а раньше - маманегорюй!

а мой как - то спокойно этот свой праздник отмечает, немного дуется, если забываем поздравить, а так .... :dontknow:

0

158

Дина, не расстраивайся, у меня тоже был один раз такой. Обидно было до соплей, что именно в эту минуту я без телефона в руках, но сделала один дозвон ему и он мне позже потом отзвонился   Так что не переживай, будет время у него - обязательно выйдет на связь

По выходным когда у них время разрешенное на звонки не знаешь, Наташа?

0

159

Gella написал(а):

Ой, Дина! Как все это знакомо! Сама вросла в телефон во время службы сына! Теперь специально, когда иду в магазин, телефон не беру с собой.... Отвыкаю...

ага, точно точно, я даже музыку сменила, а то тут как заиграет, как подпрыгну в сторону, где лежал телефон, сын сидит смотрит на меня  с круглыми глазами, потом видит, что я стою как вкопанная и медленно соображаю, разворачиваюсь к нему - потом как засмеемся в голос, дошло до обоих результат такой неадекватной реакции  :rofl:

0

160

Gella написал(а):

ага, Наташ! неделька отпускная. Потом неделю работаю, потом на 2 недели опять в отпуск! Надеюсь, что получится поехать а Белоруссию с подругой. Она всем рулит... В Нароч.

ух ты здорово то как  :cool: конечно получится, даже и не сомневайся - потому как не Мариха у руля  :crazy:
Какие планы на неделю у тебя, давай выкладывай, как себя и свое бренное тело развлекать будешь  :question:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109