Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Дина Энесовна написал(а):

Да уж, восточные гости свои базары сворачивают в этот день, ну и ладно, должен быть и у них когда-нибудь выходной, хоть и принудительный

Спасибо еще должны сказать за выходной!  :D

МАМА73 написал(а):

У нас один друг ВДВшник, другой ВМФ. В течение года нормальные, адекватные мужки, даже а Новый год, но вот в эти дни, как бес в них вселяется. И ведь из года в год :crazyfun:

Мой муж первый пограничник! Тоже тусит не по-детски на День Пограничника! Сейчас уже возраст не тот, а раньше - маманегорюй!  :D

Маячок от сына приходил, а я с телефоном как дурень с писаной торбой ношусь весь день, а вот тут оплошала, не услышала, вот балда! :mad:

Ой, Дина! Как все это знакомо! Сама вросла в телефон во время службы сына! Теперь специально, когда иду в магазин, телефон не беру с собой.... Отвыкаю...

0

142

Gella написал(а):

Натусик! Привет!!!!

Приветик, Маришка  :flag:
Я так поняла, ты с завтрашнего дня в отпуске?

0

143

МАМА73 написал(а):

Мой тоже самое говорит. Но наблюдал картинку, как один дембель другому кровать заправлял. Поинтересовался, объяснили, что в самом начале у своих же что-то украл, вот в наказание и заправлял кровать другого, типа в наказание.

Хорошо еще что таким макаром наказали, а не более жестче, потому как воровать у своих же - ну это крысятничество  :no:

0

144

Наталья Семагина написал(а):

Приветик, Маришка  :flag:
Я так поняла, ты с завтрашнего дня в отпуске?

ага, Наташ! неделька отпускная. Потом неделю работаю, потом на 2 недели опять в отпуск! Надеюсь, что получится поехать а Белоруссию с подругой. Она всем рулит... В Нароч.

0

145

Gella написал(а):

Спасибо еще должны сказать за выходной!  

Мой муж первый пограничник! Тоже тусит не по-детски на День Пограничника! Сейчас уже возраст не тот, а раньше - маманегорюй!  

Ой, Дина! Как все это знакомо! Сама вросла в телефон во время службы сына! Теперь специально, когда иду в магазин, телефон не беру с собой.... Отвыкаю...

Со старшим вообще оказия вышла, целый день ходила, ходила с телефоном в заднем кармане джинсов, а потом как чухнуло меня, что его в кармане нет! Построила всю семью, перерыла всю квартиру  -нигде нет! А потом захожу в туалет, а он у меня в унитазе купается  :D кердык телефону :D

0

146

МАМА73 написал(а):

Марин, зоопарк, зоопарку рознь У нас в Е-бурге зоопарк в центре города, сплошной асфальт, зелени почти нет, и как бы они не благоустраивали его, как-бы не украшали, зрелище жалкое. Ведь хотели перенести на окраину в зеленую зону, но увы, там очередной ТЦ построили. Мне глянулся зоопарк в Новосибирске, площадь огромная, и я поняла в парковой зоне. Думала в июне к старшему поеду, обязательно Даньку свожу, но не срослось, в больничку легли.

вот что что, а этих ТЦ - как грибов не резанных, друг на друге сидят, да такие площади огромные занимают  :mad:

0

147

Наташа, привет :flag:

0

148

МАМА73 написал(а):

Я читаю, у меня сердце щемит, а видеть это  УЖАСНО, тем более детишкам.
Сейчас в икеи видели шкуру, а-ля корова. Дианка спросила из кого, я ей объяснила, что искусственная, мол, из ниток. Она ответила: "Конечно, из коровы нельзя, она нам молоко даёт, МЯСО" Говоря про мясо, получается ребенок не допускает мысли гибели животного. И показывать такое в зоопарке конечно нельзя.

да уж, девочки, что про детей говорить, когда и взрослые то не выдерживают  :dontknow:

0

149

Марин, мое представление о цирке как рукой сняло, когда узнала как обезьянок учат на передних лапах ходить - им пальчики ломают на задних, и фото - сидят обезьянки в клетках, а пальчики все кривые-кривые, неправильно сросшиеся, я плакала! Не хочу после этого садистам извращенцам дрессировщикам деньги в карман ложить, вот трюки, которые люди выполняют, это другое дело!

o.O да ладно..........., вот живодеры треклятые  :mad: Ну.... теперь и я в цирк сама не пойду и младшего не поведу  :nope:

0

150

МАМА73 написал(а):

Сегодня по стране морячки гуляют, день ВМФ. Через неделю ВДВ. Эх, не очень им у нас с погодой повезло, в фонтанах не покупаешься.

Так Юль, им же море по колено, так что такая  погода не испортит праздник  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109