Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

МАМА73 написал(а):

Потому что для деревни это так же обыденно,

Вот-вот! Повторяюсь, это жизнь, точнее, выживание...

МАМА73 написал(а):

Сегодня по стране морячки гуляют, день ВМФ.

Пока в новостях не говорят ;) Но фонтаны, я думаю, готовы к приему гостей! :crazyfun:

МАМА73 написал(а):

Через неделю ВДВ.

А тут другое.... прячьтесь все!  :crazy:

JOURNALIST написал(а):

На огромной площади, условия максимально приближённые к реальному ареалу обитания.

В Москве к этому стремятся... А у нас в школе, где я работаю есть мини-зоопарк. Там тоже влажность и температура к тропикам приближенные максимально и растительность соответствующая....

Дина Энесовна написал(а):

Ага, день ВДВ в день моржа можно переименовать :D

А вот интересно, Дина, будут прыгать в фонтан или нет? ;)

0

132

JOURNALIST написал(а):

А еще была секция с домашними животными: маленькие козлята, ягнята и со всеми детям разрешали играть

У нас по городу таких сейчас много, прямо в торговых центрах, где детская линия делают. Деткам очень нравится, все норовят сами покормить, в ручках подержать.

0

133

МАМА73 написал(а):

Я сама так же. Мы кур держали и вот по весне цыплятки выведутся, понятно петушок среди них не один. Все лето их кормлю, по именам называю, а осенью бабушка всех лишних колола, как-то к этому я тоже спокойно относилась. Потому что для деревни это так же обыденно, как посуду помыть. А вот городским надо суметь правильно преподнести. Пока доча сама вопрос не задаст, я на рожон лезть не буду.

На питательные цели, когда разводят животных, над ними не издеваются, наоборот холят и лелеют, поэтому философия у меня двойственная, согласна! Мясо я ем, но когда издеваются над животными ради наживы или больного самоутверждения не понимаю :dontknow:

0

134

Gella написал(а):

А тут другое.... прячьтесь все! 

Да уж, восточные гости свои базары сворачивают в этот день, ну и ладно, должен быть и у них когда-нибудь выходной, хоть и принудительный :crazyfun:

0

135

Gella написал(а):

А тут другое.... прячьтесь все!

Gella написал(а):

А вот интересно, Дина, будут прыгать в фонтан или нет?

Если спрячемся, не увидим, а если не спрячемся, то............. Наверное лучше спрятаться.
У нас один друг ВДВшник, другой ВМФ. В течение года нормальные, адекватные мужки, даже а Новый год, но вот в эти дни, как бес в них вселяется. И ведь из года в год :crazyfun:

0

136

должен быть и у них когда-нибудь выходной, хоть и принудительный

:cool:  :cool:

0

137

Маячок от сына приходил, а я с телефоном как дурень с писаной торбой ношусь весь день, а вот тут оплошала, не услышала, вот балда! :mad:

0

138

а вот тут оплошала, не услышала, вот балда!

Попробуй набрать и сбрось, если гудки пойдут, может наберет.

0

139

елена павлочева написал(а):

Диночка не получается загрузить аватарку..какое фото не выберу она большая..

Да, Лена, аватарка сразу не дается, мы тут вчера с Ларисой пока колдовали над своими, некоторых товарищей чуть до психушки не довели :rofl:

0

140

МАМА73 написал(а):

Попробуй набрать и сбрось, если гудки пойдут, может наберет.

Боюсь не наделать бы проблемм тому, с чьего телефона был отправлен маячок, своего то у него нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109