Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Марина, Юля привет :flag:

0

122

Gella написал(а):

были живые, точнее, умирающие и подававшие признаки жизни! Все впечатление от зоопарка как рукой сняло:(

Я читаю, у меня сердце щемит, а видеть это  УЖАСНО, тем более детишкам.
Сейчас в икеи видели шкуру, а-ля корова. Дианка спросила из кого, я ей объяснила, что искусственная, мол, из ниток. Она ответила: "Конечно, из коровы нельзя, она нам молоко даёт, МЯСО" Говоря про мясо, получается ребенок не допускает мысли гибели животного. И показывать такое в зоопарке конечно нельзя.

0

123

Дина Энесовна написал(а):

Марина, Юля привет

привет, Дин :flag:

0

124

Gella написал(а):

А я почему-то об этом не задумывалась... Московский зоопарк от работы в 10 минутах ходьбы. Я с детства очень люблю это место. Наоборот, думаю, что животным там хорошо живется. Вот цирк - это другая тема. хотя, если вспомнить чеховскую "Каштанку", то кажется, что и в цирке им неплохо живется. Но тут, видимо, все зависит от человека.

Марин, мое представление о цирке как рукой сняло, когда узнала как обезьянок учат на передних лапах ходить - им пальчики ломают на задних, и фото - сидят обезьянки в клетках, а пальчики все кривые-кривые, неправильно сросшиеся, я плакала! Не хочу после этого садистам извращенцам дрессировщикам деньги в карман ложить, вот трюки, которые люди выполняют, это другое дело!

0

125

МАМА73 написал(а):

Говоря про мясо, получается ребенок не допускает мысли гибели животного. И показывать такое в зоопарке конечно нельзя.

Это жизнь... важно правильно преподнести это детям. При мне в деревне телят убивали на мясо. телят, которых я все лето сама кормила... и ничего, маньяком не стала. но плакала безутешно, за что бабушка ругала меня. Примета такая деревенская, если по теленку кто-то плачет, то он на рынке плохо продается.

Дина Энесовна написал(а):

Марин, мое представление о цирке как рукой сняло, когда узнала как обезьянок учат на передних лапах ходить

Так я и говорю, Дина, что цирк это совсем другое, чем зоопарк!

0

126

Да уж. Про цирки грустная тема.

0

127

Gella написал(а):

При мне в деревне телят убивали на мясо. телят, которых я все лето сама кормила... и ничего, маньяком не стала.

Я сама так же. Мы кур держали и вот по весне цыплятки выведутся, понятно петушок среди них не один. Все лето их кормлю, по именам называю, а осенью бабушка всех лишних колола, как-то к этому я тоже спокойно относилась. Потому что для деревни это так же обыденно, как посуду помыть. А вот городским надо суметь правильно преподнести. Пока доча сама вопрос не задаст, я на рожон лезть не буду.

0

128

Сегодня по стране морячки гуляют, день ВМФ. Через неделю ВДВ. Эх, не очень им у нас с погодой повезло, в фонтанах не покупаешься. :crazyfun:

0

129

Я была в зоопарке в Швейцарии - это сказочное место. На огромной площади, условия максимально приближённые к реальному ареалу обитания. Помню, мы ходили в тропический лес: сначала минут 5 шли в тоннели и попали в настоящие джунгли под огромным стеклянным куполом. Так и бродили там по тропинкам, смотрели на всякую живность и на черепах большущих и птиц всех мастей. А еще была секция с домашними животными: маленькие козлята, ягнята и со всеми детям разрешали играть :)) это лучший зоопарк, где я была

0

130

МАМА73 написал(а):

Сегодня по стране морячки гуляют, день ВМФ. Через неделю ВДВ. Эх, не очень им у нас с погодой повезло, в фонтанах не покупаешься.

Ага, день ВДВ в день моржа можно переименовать :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109