Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дина Энесовна написал(а):

Животные не сажают человеческих детенышей в клетки на потеху своим медвежатам, львятам,

Конечно Дин, они их принесут в зубах для забавы или.....
А так, я тоже ни цирк, ни зоопарк не люблю, животных жалко :'(

0

112

Наталья Семагина написал(а):

Оксана, и все форумчане - добрый день  :flag:

Натусик! Привет!!!!

0

113

Марина, спасибо за поздравление!  :cool:

0

114

МАМА73 написал(а):

А так, я тоже ни цирк, ни зоопарк не люблю, животных жалко :'(

А я почему-то об этом не задумывалась... Московский зоопарк от работы в 10 минутах ходьбы. Я с детства очень люблю это место. Наоборот, думаю, что животным там хорошо живется. Вот цирк - это другая тема. хотя, если вспомнить чеховскую "Каштанку", то кажется, что и в цирке им неплохо живется. Но тут, видимо, все зависит от человека.

0

115

Елена Валерьевна написал(а):

Марина, спасибо за поздравление!

Будем ждать, Лена! Время пройдет быстро! А наши позитивные мысли будут им помогать служить спокойно.

+1

116

Gella написал(а):

Мой сын тоже говорит, что ни о какой дедовщине речи не может быть

Мой тоже самое говорит. Но наблюдал картинку, как один дембель другому кровать заправлял. Поинтересовался, объяснили, что в самом начале у своих же что-то украл, вот в наказание и заправлял кровать другого, типа в наказание.

0

117

Gella написал(а):

умаю, что животным там хорошо живется

Марин, зоопарк, зоопарку рознь У нас в Е-бурге зоопарк в центре города, сплошной асфальт, зелени почти нет, и как бы они не благоустраивали его, как-бы не украшали, зрелище жалкое. Ведь хотели перенести на окраину в зеленую зону, но увы, там очередной ТЦ построили. Мне глянулся зоопарк в Новосибирске, площадь огромная, и я поняла в парковой зоне. Думала в июне к старшему поеду, обязательно Даньку свожу, но не срослось, в больничку легли.

0

118

JOURNALIST написал(а):

Наташа, Юля, Елена - привет!!!!

Оксана, привет.

0

119

(Гостей: 1, Пользователей: 1) МАМА73

АУ??? Куда все резко разбежались??

0

120

МАМА73 написал(а):

Поинтересовался, объяснили, что в самом начале у своих же что-то украл, вот в наказание и заправлял кровать другого, типа в наказание.

Крыс везде учат. И армия не исключение.

МАМА73 написал(а):

Марин, зоопарк, зоопарку рознь У нас в Е-бурге зоопарк в центре города, сплошной асфальт, зелени почти нет, и как бы они не благоустраивали его, как-бы не украшали, зрелище жалкое.

меня поразил зоопарк в Киеве в 80-е годы. Все так красиво, все так хорошо... но я была в шоке, когда на обед животным подавали цыплят... а среди этих желтеньких, только что вылупившихся петушков (уничтожали ненужных петушков, они же яйца не несут) были живые, точнее, умирающие и подававшие признаки жизни! Все впечатление от зоопарка как рукой сняло:(
Как так можно? Там же дети! Закрывать что ли тогда надо отдельные вольеры на время кормления?

МАМА73 написал(а):

АУ??? Куда все резко разбежались??

я тута!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109