Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

елена павлочева написал(а):

Лена, открой личико! У тебя профиль  такой загадочный, секретный :crazyfun:

0

102

Дина Энесовна написал(а):

А я , если бы поближе жила, поехала бы, но наш пипелац боюсь не выдержит такой поездки. Вот Света из Кургана (жду любимого солдата)  раньше заходила, что-то давно ее не видно, с родителями парня собиралась к нему съездить, вот очень бы хотелось узнать, как съездили, Курган еще дальше нас на 650 км.

Дина, тяжело это, морально тяжело. Сначала хорошо- радость встречи, а потом заново переживать расставание. Хотя, кто его знает, может спустя месяц я буду рассуждать по-другому. :dontknow:  Мы, женщины, такие не предсказуемые... :flirt: Сын отписался: зачислили в штат оператором-наводчиком (все таки ПВО)

0

103

Диночка не получается загрузить аватарку..какое фото не выберу она большая..

0

104

в прошлом месяце вертолет прилетел, он так его ждал, но тщетно, а в этот раз когда привезли зарплату, их в части уже не было

Дина! Вертят как хотят! Надо комитет солдатских матерей на них натравить! Мой вообще 7 месяцев за 2000 руб там служил!  :mad:
Дин, а в планшете твоем мобильный интернет есть? Ведь планшет без интернета не работает? Стыдно сказать, но у меня нет планшета. Да и не хочу я его. Возможностей купить море, но не знаю, не лежит у меня как-то душа к нему....

Елена Валерьевна написал(а):

Не знаю, что там с ними происходит за эти 3 недели, но внешне очень изменился, это подметила не только я, дедушка на фотографии даже не узнал внука.

Их там учат смотреть прямо перед собой непроницаемым взглядом:) Мой не три недели этому учился, а с 6 июня  по 28 июля 2013 года.... я тоже обалдела!
Лена! Поздравляю с Присягой! Теперь сынуля настоящий боец! все будет хорошо!

+1

105

Наташа, Юля, Елена - привет!!!!

0

106

Не сдавайтесь! Посмотрите, какие параметры нужны и уменьшите любимую фотку!!

0

107

А я вот опять дискотеку пропустила :flirt:

Лена! их еще много будет, пока сынок служит :) Успеешь натанцеваться ;)

А насчет дедовщины спокойно и там и там. Наш вообще в казарме живет, где 4 срочника, а остальные контрактники, напрягают только сбегать в чипок, и то в этом плюс, поделятся обязательно и сдачу оставят. Для пацана у которого 2 месяца ни копейки денег не так уж и плохо :rofl:

Мой сын тоже говорит, что ни о какой дедовщине речи не может быть. Сказал, что те, кто после учебки (как он) туда попали и КМБ никакой разницы не делали. Относились как к равным.
Так что, девочки, об этом можете не беспокоиться.

0

108

JOURNALIST написал(а):

Наташа, Юля, Елена - привет!!!!

Оксана, и все форумчане - добрый день  :flag:

0

109

ПВО на какую-то заставу, ничего не поняла.... Сегодня сообщил, что в Джаве оставили

Это к нам, мы как раз сейчас там дежурим. Сын, говорил, что должны из КМБ привезти.

Про ЗП тоже говорил, что в августе, скорей всего наличкой, т.к. договора с полевым банком ещё не заключали, будут после полного укомлектования, пока только на карту ВТБ, видимо по инерции.

0

110

Света из Кургана (жду любимого солдата)

Да она вроде давно дождалась уже своего любимого. Еще осенью.

тяжело это, морально тяжело. Сначала хорошо- радость встречи, а потом заново переживать расставание.

А для мальчишек вдвое тяжелее. Так что пусть служит и живет возвращением домой.

Да, Лена, на этом форуме все строго :) Я тоже не смогла вставить - Батька помог, спасибо ему!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109