Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

елена павлочева написал(а):

Дина, мой служит чуть больше месяца тоже говорит не платили...обещали в августе заплатить

Я оставляла объявление по ДД - в ПИ есть фото с инфой о полевом банке и какие данные необходимо предоставить, чтоб деньги начислили на карту мамы или сына в России, а часть будет он получать на руки.

0

92

А я вот опять дискотеку пропустила :flirt:

0

93

Елена Валерьевна написал(а):

Отчитываюсь! На присягу попали, чему очень рады. Моему "доверили" поздравительную речь читать с трибуны и похвалили перед всем батальоном. Учитывая то, что за 20 лет его жизни, я слушала только критику в его адрес, было очень неожиданно и, не скрою, приятно  Не знаю, что там с ними происходит за эти 3 недели, но внешне очень изменился, это подметила не только я, дедушка на фотографии даже не узнал внука.  Ну вот, переходный этап закончился, радостные минуты встречи опять сменились тревогой неизвестности  . И это тоже пройдет... Позвонил, сказал распределили в ПВО на какую-то заставу, ничего не поняла.... Сегодня сообщил, что в Джаве оставили

В Джаве хорошо :) думаю, ему там понравится

0

94

JOURNALIST написал(а):

В Джаве хорошо  думаю, ему там понравится

Вот нашего полка прибыло!

+1

95

Ой, Оксана, не знаю, где там хорошо, где плохо. Все познается в сравнении. Когда выбор был между Джавой и Цхинвалом, думалось: лишь бы не Джава. А сегодня сколько радости было, что в Джаве остался (лишь бы не на заставе какой-то). Хотя, говорят, на заставе тоже хорошо.

0

96

Дина Энесовна написал(а):

Вот нашего полка прибыло!

А вот это уже радостное известие! :jumping:

0

97

Ой, Оксана, не знаю, где там хорошо, где плохо. Все познается в сравнении. Когда выбор был между Джавой и Цхинвалом, думалось: лишь бы не Джава. А сегодня сколько радости было, что в Джаве остался (лишь бы не на заставе какой-то). Хотя, говорят, на заставе тоже хорошо.

Вы потом в Джаву к нему в гости приезжайте :) и сами посмотрите

0

98

JOURNALIST написал(а):

Вы потом в Джаву к нему в гости приезжайте  и сами посмотрите

Нет, Оксана, больше я никуда не поеду. Пусть служит. Буду дома его ждать. :rolleyes:

0

99

Наш говорил, что в Джаве поспокойнее, т.к. начальство все в Цхинвале, а армейская мудрость гласит: подальше от начальства,  поближе к кухне :rofl:
А насчет дедовщины спокойно и там и там. Наш вообще в казарме живет, где 4 срочника, а остальные контрактники, напрягают только сбегать в чипок, и то в этом плюс, поделятся обязательно и сдачу оставят. Для пацана у которого 2 месяца ни копейки денег не так уж и плохо :rofl:

0

100

Нет, Оксана, больше я никуда не поеду. Пусть служит. Буду дома его ждать.

А я , если бы поближе жила, поехала бы, но наш пипелац боюсь не выдержит такой поездки. Вот Света из Кургана (жду любимого солдата)  раньше заходила, что-то давно ее не видно, с родителями парня собиралась к нему съездить, вот очень бы хотелось узнать, как съездили, Курган еще дальше нас на 650 км.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109