-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Спасибо большое за отзывы ! Мой сын еще не в роте, а только на КМБ. Про спреи и пластыри не знала. Теперь буду умнее ! Посылку все равно отправлю, не дойдет, так не дойдет, а дойдет - приятно будет. Вот только не индекса, не адреса точного я не знаю, куда и что конкретно писать на посылке.

0

592

Юля Уральская
индекс 664045, г.Иркутск, в/ч39995 ФИО, если бы был в роте к номеру в/ч приписывается еще буква,у нас была "К", рота ИТР.Когда знаете роту посылка бы пришла быстрее, а так ее адресата пока найдут.На почту ездят 2 раза в неделю, есть ответственные лица.

0

593

Юля Уральская
раз вы так уверены что он останется с части, так и спросите у нег кто, вам это обещал

0

594

Добрый! Девочки от грибка какое средство брали?

0

595

Всем привет! Мой сын в роте связи-рота ПК. Там их всего 9 человек, на смены ездят, остальные в роте связи ПКП, их там побольше.  Я брала от грибка "Тербинафин"- это аналог "Ламизила", то же активное вещество в составе, но только наш Российский и стоит 66 руб.

+1

596

Опять же про почту напишу, ездят они туда когда как, у моего посылка 2 недели  в Иркутске пролежала, хотя дошла за 10 дней, потому что учения были и никто не ездил долго, а письма идут вообще по месяцу. Не знаю, может  у меня так попадает.

0

597

о

Ульяна написал(а):

пролежала, хотя дошла за 10 дней,

у нас также было.Иркутская мама выслала сыну посылку, так три недели шла , там расстояние 200 км.Гуляла из от дного отделения до другого.А письма действительно очень долго шли.

0

598

Olgamaman написал(а):

о

у нас также было.Иркутская мама выслала сыну посылку, так три недели шла , там расстояние 200 км.Гуляла из от дного отделения до другого.А письма действительно очень долго шли.

Да посылки быстрее приходят,чем письма!Сын высылал мне письмо с фоткой с присяги , так оно не пришло даже,затерялось(((( http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

599

Добрый!
Девочки, кому-нибудь пришло извещение о ценной бандероли наложенным платежом?
Мне принесли на 985 рублей из Новосибирска. Послезавтра (воскресенье как никак) сынок должен позвонить спрошу, где их фотографировали.

0

600

мамакира написал(а):

Добрый!
Девочки, кому-нибудь пришло извещение о ценной бандероли наложенным платежом?
Мне принесли на 985 рублей из Новосибирска. Послезавтра (воскресенье как никак) сынок должен позвонить спрошу, где их фотографировали.

Мне приходило два извещения,все фото выкупала и не пожалела!Нам приходило из Ростова,все фото хорошего качества!Вторым извещением прислали альбом,тоже хороший.Сын мне почему -то всегда говорил не выкупать.А я не послушала и  теперь любуюсь!:flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45