Спасибо, Лариса! Подруга прибегала, отметили чуток! Бальзамчику в кофеёк накапали пару раз.
Лена, с днем работника торговли, с праздником тебя!
Завтра еще один праздник - день военно-морского флота! За тех кто в море можно завтра повторить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Спасибо, Лариса! Подруга прибегала, отметили чуток! Бальзамчику в кофеёк накапали пару раз.
Лена, с днем работника торговли, с праздником тебя!
Завтра еще один праздник - день военно-морского флота! За тех кто в море можно завтра повторить!
Всем доброго вечера!
Валерий, а это фото специально для Вас
Тоня напиши нам то- неместным что это за стадион
Да неужели запустили...? Спасибо, Тоня! Ща кони с Ростовом играть будут, хотелось бы поболеть за Ростов, но спать пойду, завтра на работу, три смены осталось на старой работе работать
Не, не запустили. но осталось чуть-чуть. Это я ездила за абонементами. Официальное открытие будет 5-го сентября, Спартак с белградской Цревной Звездой сыграет
Дина! Классная аватарка! Зачем ее менять? Или я что-то пропустила и есть еще лучше?
Тоня напиши нам то- неместным что это за стадион
"Открытие Арена" - стадион московского Спартака. Мы до этого без своего стадиона были, вот за 4 года возвели нам дом
Дина! Классная аватарка! Зачем ее менять? Или я что-то пропустила и есть еще лучше?
сегодня пробовали разные......
Калинка-Малинка написал(а):
Тоня напиши нам то- неместным что это за стадион"Открытие Арена" - стадион московского Спартака. Мы до этого без своего стадиона были, вот за 4 года возвели нам дом
Подпись автора
Понятно, спасибо.
Ой, мы тут сегодня почудили с аватарками, все, хватит, а то Юля чуть валерьянку не отправилась пить
Не, не запустили. но осталось чуть-чуть. Это я ездила за абонементами. Официальное открытие будет 5-го сентября, Спартак с белградской Цревной Звездой сыграет
Ну, да, совсем чуток осталось....
Спокойной ночи
JOURNALIST написал(а):
Дина! Классная аватарка! Зачем ее менять? Или я что-то пропустила и есть еще лучше?Ой, мы тут сегодня почудили с аватарками, все, хватит, а то Юля чуть валерьянку не отправилась пить
Подпись автора
бедная Юля видела она нас тут всяких
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108