Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Калинка-Малинка написал(а):

Красота..... как ты это делаешь....

Ну, как.... ну, не знаю..... :dontknow:  Я пожалел сто раз,  что свою зеркалку со штативом не взял, а только мыльницу... Такие кадры можно было снять...! :tired:

0

942

А я новыми аватарками вашими любуюсь :cool:

0

943

Лена! тебя с профессиональным праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Лариса! Подруга прибегала, отметили чуток! Бальзамчику в кофеёк накапали пару раз. :flirt:

0

944

Валера :flag:
какая красота! А я руки-ножницы, даже  из готовой фотографии не могу толком кусочек вырезать, чтобы меня видно было, а не размытые пиксели :D
Но как говорится: неча на зеркало пенять, коли рожа крива! :D

0

945

Всем доброго вечера!
Валерий, а это фото специально для Вас
http://sd.uploads.ru/t/iOAUR.jpg

+1

946

Дина Энесовна написал(а):

Валера  какая красота! А я руки-ножницы, даже  из готовой фотографии не могу толком кусочек вырезать, чтобы меня видно было, а не размытые пиксели  Но как говорится: неча на зеркало пенять, коли рожа крива!

Будет у меня время, вышли мне хорошее фото, я сделаю!

0

947

Батька написал(а):

А я новыми аватарками вашими любуюсь

:cool: Ларочка в берёзках! Дина - озорная девчонка! :cool:
Хорошую идею Валера внедрил! Ощущение живого общения! :yep:

0

948

Дина Энесовна написал(а):

Валера 
какая красота! А я руки-ножницы, даже  из готовой фотографии не могу толком кусочек вырезать, чтобы меня видно было, а не размытые пиксели 
Но как говорится: неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Подпись автора

не надо только коли крива- научимся.... и ручки не причем-золотые у нас ручки. Опыт и все такое.....

0

949

Aнтонина написал(а):

Всем доброго вечера! Валерий, а это фото специально для Вас

Да неужели запустили...? Спасибо, Тоня! :cool:  Ща кони с Ростовом играть будут, хотелось бы поболеть за Ростов, но спать пойду, завтра на работу, три смены осталось на старой работе работать :yep:

0

950

Елена 21 написал(а):

Лена! тебя с профессиональным праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо, Лариса! Подруга прибегала, отметили чуток! Бальзамчику в кофеёк накапали пару раз.
Подпись автора

хорошее дело праздник отметить с подругой :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108