Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Елена77 написал(а):

фотки супер все такие счастливые.

Конечно счастливые, ведь мой сынулечка дома

0

902

Про морковку, Свет, это у нас в семье шутка такая, Мой боец, было ему тогда лет 13, сидел как-то в комп играл и незаметно для себя срубенил тазик морковки, которую мой папа начистил для засолки капусты и уехал в сад. Я с работы пришла, поворчала, что тазик пустой на столе стоит, а средний не признался что его рук дело. А через пару дней он пожелтел весь как туземец, я в панике, что у ребенка желтуха, а это каротин наружу пошел :D Тут-то он и раскололся :D По росту он обогнал и отца, и старшего брата, вот мы и ржем, что все дело в морковке :D

0

903

Калинка-Малинка написал(а):

Светлана, добрый вечер! Посмотрела твои замечательные фоточки- сразу видно что вы большая, заботливая и дружная семья.доченька точно как модель-стебелечек

Спасибо Лариса, а доча действительно как стебелёчек, хотя от еды ни отказывается, ест всё подряд. У меня свекровь была очень полная, когда доча родилась тоже пухляшка была на свекровь похожа, но к школе вытянулась и похудела, надеюсь сильно не поправиться

Дина Энесовна написал(а):

Света, привет!

Приветик :flag:
Всем добрый вечер :flag:

0

904

Дина Энесовна написал(а):

Про морковку, Свет, это у нас в семье шутка такая, Мой боец, было ему тогда лет 13, сидел как-то в комп играл и незаметно для себя срубенил тазик морковки, которую мой папа начистил для засолки капусты и уехал в сад. Я с работы пришла, поворчала, что тазик пустой на столе стоит, а средний не признался что его рук дело. А через пару дней он пожелтел весь как туземец, я в панике, что у ребенка желтуха, а это каротин наружу пошел  Тут-то он и раскололся  По росту он обогнал и отца, и старшего брата, вот мы и ржем, что все дело в морковке

Понятно, :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

905

Юля, добрый вечер!

0

906

Лариса, привет :flag:

Я уже думала у меня глюк. Смотрю на аватарке вроде бы Дина, ник КАлинка-Малинка, ну думаю, капец, крыша едет. И ещё главное друг с другом общаются :glasses: А потом бац, опять Лариса на аватарке.

0

907

МАМА73 написал(а):

Лариса, привет 
Я уже думала у меня глюк. Смотрю на аватарке вроде бы Дина, ник КАлинка-Малинка, ну думаю, капец, крыша едет. И ещё главное друг с другом общаются  А потом бац, опять Лариса на аватарке.
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО

Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО

Это я попробовала Динину фотку под аватарку переделать-ну конечно если Дина захочет- поставит

0

908

Дина, классные фотки из лагеря!!

0

909

Лариса!!! СПАСИБО!!! Я сегодня сделала салатик по твоему рецепту!!! Вкусняшечка!!! (В понед по Тониному рецепту буду делать )

0

910

JOURNALIST написал(а):

Лариса!!! СПАСИБО!!! Я сегодня сделала салатик по твоему рецепту!!! Вкусняшечка!!! (В понед по Тониному рецепту буду делать )

я вроде рецептов не давала :confused:  :dontknow:
Но главное что вкусный :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108