фотки супер все такие счастливые.
Конечно счастливые, ведь мой сынулечка дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
фотки супер все такие счастливые.
Конечно счастливые, ведь мой сынулечка дома
Про морковку, Свет, это у нас в семье шутка такая, Мой боец, было ему тогда лет 13, сидел как-то в комп играл и незаметно для себя срубенил тазик морковки, которую мой папа начистил для засолки капусты и уехал в сад. Я с работы пришла, поворчала, что тазик пустой на столе стоит, а средний не признался что его рук дело. А через пару дней он пожелтел весь как туземец, я в панике, что у ребенка желтуха, а это каротин наружу пошел Тут-то он и раскололся По росту он обогнал и отца, и старшего брата, вот мы и ржем, что все дело в морковке
Светлана, добрый вечер! Посмотрела твои замечательные фоточки- сразу видно что вы большая, заботливая и дружная семья.доченька точно как модель-стебелечек
Спасибо Лариса, а доча действительно как стебелёчек, хотя от еды ни отказывается, ест всё подряд. У меня свекровь была очень полная, когда доча родилась тоже пухляшка была на свекровь похожа, но к школе вытянулась и похудела, надеюсь сильно не поправиться
Света, привет!
Приветик
Всем добрый вечер
Про морковку, Свет, это у нас в семье шутка такая, Мой боец, было ему тогда лет 13, сидел как-то в комп играл и незаметно для себя срубенил тазик морковки, которую мой папа начистил для засолки капусты и уехал в сад. Я с работы пришла, поворчала, что тазик пустой на столе стоит, а средний не признался что его рук дело. А через пару дней он пожелтел весь как туземец, я в панике, что у ребенка желтуха, а это каротин наружу пошел Тут-то он и раскололся По росту он обогнал и отца, и старшего брата, вот мы и ржем, что все дело в морковке
Понятно,
Юля, добрый вечер!
Лариса, привет
Я уже думала у меня глюк. Смотрю на аватарке вроде бы Дина, ник КАлинка-Малинка, ну думаю, капец, крыша едет. И ещё главное друг с другом общаются А потом бац, опять Лариса на аватарке.
Лариса, привет
Я уже думала у меня глюк. Смотрю на аватарке вроде бы Дина, ник КАлинка-Малинка, ну думаю, капец, крыша едет. И ещё главное друг с другом общаются А потом бац, опять Лариса на аватарке.
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБООренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО
Это я попробовала Динину фотку под аватарку переделать-ну конечно если Дина захочет- поставит
Дина, классные фотки из лагеря!!
Лариса!!! СПАСИБО!!! Я сегодня сделала салатик по твоему рецепту!!! Вкусняшечка!!! (В понед по Тониному рецепту буду делать )
Лариса!!! СПАСИБО!!! Я сегодня сделала салатик по твоему рецепту!!! Вкусняшечка!!! (В понед по Тониному рецепту буду делать )
я вроде рецептов не давала
Но главное что вкусный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108