Светлана, добрый вечер! Посмотрела твои замечательные фоточки- сразу видно что вы большая, заботливая и дружная семья.доченька точно как модель-стебелечек
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89226.07.2014 18:49
Аватарку вот уту под березкой ставь
Я прошлую аву два дня мурыжила, хакер из меня так себе
Поделиться89326.07.2014 18:52
Сам ролик мне понравился, если бы был без рекламы-понравился бы больше, не пивом же мы гордимся
Мне тоже сначала очень понравилось , а в конце все взяли и испортили с этим пивом
Поделиться89426.07.2014 18:53
Так в чем дело стало? Купи ему танк, опыт вождения у него есть, и не застрянет нигде!
А если дулом поводить вправо-влево, так и из танка выходить не надо, все грибники свой урожай сами вам отдадут
на танк мне денежек хватит только на пластмассовый с китайского рынка
Маленький твой где вы на кабанах вроде как на тебя похож, а там где вы у бассейна-не похож
А забирал его кто - старший?
Поделиться89526.07.2014 18:53
Не знаю сколько там этажей, но помню, что это ресторан строили, но недостроили )
Представьте там 18 этажей, каждый этаж через 0,5 метра вкруговую, как так можно было расположить их я не знаю, но сын был внутри и действительно с ребятами считали, нас туда не пустил, сказал что там опасно, очень много змей
А это где?? Столько времени уже по Транскаму езжу, а орла не видела - где именно он???
Прям рядом с конём в горе. Там есть площадка, есть столики с насвесами, и вот эта скульптурка орла
Поделиться89626.07.2014 18:56
Я прошлую аву два дня мурыжила, хакер из меня так себе
а ты загони ее в пайнт и обрежъ и все или прям в программе где фотки смотришь- есть закладка открыть и пайнт там первый.
Поделиться89726.07.2014 18:56
Света, привет!
Поделиться89826.07.2014 19:01
Красивые пейзажи, красота какая-то суровая, мужская что ли, серьезная в общем. А орел настоящий или памятник?
Диночка, это памятник как и конь в горе
Молодцы! Дружная у вас семья!
Я обратила внимание, в Иринкином фотоотчете вашей встречи, какая у тебя доченька высокая, как фотомодель, а сынулька еще выше! Морковкой кормила?
просто бывший муж очень высокий, при моём росте 1м 52 см его рост 1м 85 см, вот и детки высокие
Света, на втором фото сверху, ты очень похожа на жену родного брата моего мужа ну надо же так
А вот доча на последнем фото, копия ТЫ
Вот так бывает, мы на свадьбе двоюродного брата были в казахстане, так там дружка очень сильно была похожа на меня, хотя мы там были впервые, но все сходство заметили
Поделиться89926.07.2014 19:04
на танк мне денежек хватит только на пластмассовый с китайского рынка
Маленький твой где вы на кабанах вроде как на тебя похож, а там где вы у бассейна-не похож
А забирал его кто - старший?
Ну вот работаешь, работаешь без выходных, а на танк все не заработала
Это малого выпускал их вожатый. А детки у меня действительно все разные, старший на меня внешне совсем не похож, но характер, вкусы, взгляды - копия полная, средний - можно сказать мой клон, а малой - серединка на половинку Папа участвовал конечно, но как-то завуалированно
Поделиться90026.07.2014 19:04
Светочка! Спасибо за фотки! Пейзажи - чудо! Детишки на мамочку похожи
Спасибо
Пейзажи просто фотками и словами не передашь, это такая красота , такой экстрим