Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://mudrosti.ucoz.ru/_pu/40/s02680455.jpg ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!  И пусть все повороты судьбы превратятся в зигзаги УДАЧИ.

Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал:  —Давайте что-нибудь отберём у людей?  После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?  Первый сказал:  —Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы.  —Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой.  —Тогда давайте спрячем его на дне моря!  —Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье.  —Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то ещё.  — Нет, помни,что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.  Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:  —Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье.  —Где?  —Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

+1

872

И пока у нас затишье, новый вопрос - видели это ролик http://www.lookatme.ru/mag/live/experie … 6229-david Что думаете?

0

873

ОЙ КАК ДРУЖНЕНЬКО ВСЕ ОТСУТСТВУЮТ :crazy:  Не иначе заговор :x

0

874

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!  И пусть все повороты судьбы превратятся в зигзаги УДАЧИ.

Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал:  —Давайте что-нибудь отберём у людей?  После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?  Первый сказал:  —Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы.  —Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой.  —Тогда давайте спрячем его на дне моря!  —Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье.  —Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то ещё.  — Нет, помни,что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.  Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:  —Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье.  —Где?  —Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

Хорошая притча!

0

875

JOURNALIST написал(а):

И пока у нас затишье, новый вопрос - видели это ролик http://www.lookatme.ru/mag/live/experie … 6229-david Что думаете?

Знаю не  понаслышке, что многие кто эмигрировал из РОССИИ и ближнего зарубежья очень скучают по Родине. А гордиться нам есть чем .И как бы порой мы не хаяли  и не плакались как тяжело нам живется - мы у себя дома.
Кстати младший показал сегодня отцу видео как хорошо живут русские в Канаде. У них на этой почве бывают разногласия. Но ведь молодым все хочется сейчас и сегодня и что ТАМ их никто не ждет не задумываются.

0

876

JOURNALIST( КСЕНИЯ?)  ДОБРОГО ДНЯ :flag:

0

877

Бирюсинка написал(а):

JOURNALIST( КСЕНИЯ?)  ДОБРОГО ДНЯ

:) добрый :) Просто и там законы порой не срабатывают, чего-то нет, дорогие квартира и комуналка, но все равно все едут жить в Канаду / Штаты / Европу /  Австралию, а не они к нам. Иностранцев (не из стран Азии и бывшего СНГ) у нас по всей России раз-два и обчелся

0

878

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!  И пусть все повороты судьбы превратятся в зигзаги УДАЧИ.

Зина :cool:  :cool:  :cool:

0

879

Дина, как съездили к сынульке :question:

0

880

Привет, Лариса, потусим? пока вдвоем, а потом глядишь подтянутся душечки и ждушечки! Съездили к малому в лагерь, для тебя, Ларис, пейзажи знакомые, а для девочек фотоотчет попытаюсь выложить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108