-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Aнтонина написал(а):

С копченой курочкой хорош еще салат с солеными огурчикам и обжаренным лучком и морковкой.

Копченая курочка и сама по себе, без салата, ништячная тема  :D

0

802

JOURNALIST написал(а):

Юля, а можно вместо копченой курочки - гриль?

Да кто его знает? Мне самой этот рецепт в свое время продиктовали, а так как в магазине все было, вопрос замены не стоял. Мне кажется можно и отварную положить, просто  сухарики взять со вкусом типа бекон.

0

803

Елена77 написал(а):

о получилось загрузить.

да дружат.правда малой Геру это собаку так зовут мучает очень играми своими а она бедная терпит его нападки.

0

804

Елена77 написал(а):

да дружат.правда малой Геру это собаку так зовут мучает очень играми своими а она бедная терпит его нападки.

Это здорово. Наверное они с детства вместе?

0

805

Дина Энесовна написал(а):

Как они синхронно замерли! Лена, это у тебя такса и шотландский вислоухий?

да это они.за мухой охотятся.

0

806

Aнтонина написал(а):

Хочется в это верить.

Ты же знаешь мой пунктик, Тонь, во всем стараться находить плюсы, даже на кладбище, как ты говоришь, вот и с этой возней с экономическими санкциями плюсы должны быть,  свои производители востребуются

0

807

JOURNALIST написал(а):

Это здорово. Наверное они с детства вместе?

да нет собака уже 5л живет у нас а котик только три месяца.

0

808

Елена77 написал(а):

У меня тоже шотландский вислоухий,  ему 7 лет, дядя солидный (45 по человеческим меркам), но он и в детском возрасте себя вел как английский аристократ: "главное не уронить свое достоинство" , никаких шалостей с его стороны и никаких вольностей с нашей.

0

809

Дина Энесовна написал(а):

Ты же знаешь мой пунктик, Тонь, во всем стараться находить плюсы, даже на кладбище, как ты говоришь, вот и с этой возней с экономическими санкциями плюсы должны быть,  свои производители востребуются

Ну да. Поживем увидим.
Я вот решила спустя полтора месяца перечитать свою дипломную работу и поняла, что я иногда могу быть умной :D

0

810

Елена77 написал(а):

да нет собака уже 5л живет у нас а котик только три месяца.

Лена, так сынуля нового члена семьи уже не застал, или специально замену подготовил, чтоб у тебя занятие было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108