С копченой курочкой хорош еще салат с солеными огурчикам и обжаренным лучком и морковкой.
Копченая курочка и сама по себе, без салата, ништячная тема
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
С копченой курочкой хорош еще салат с солеными огурчикам и обжаренным лучком и морковкой.
Копченая курочка и сама по себе, без салата, ништячная тема
Юля, а можно вместо копченой курочки - гриль?
Да кто его знает? Мне самой этот рецепт в свое время продиктовали, а так как в магазине все было, вопрос замены не стоял. Мне кажется можно и отварную положить, просто сухарики взять со вкусом типа бекон.
о получилось загрузить.
да дружат.правда малой Геру это собаку так зовут мучает очень играми своими а она бедная терпит его нападки.
да дружат.правда малой Геру это собаку так зовут мучает очень играми своими а она бедная терпит его нападки.
Это здорово. Наверное они с детства вместе?
Как они синхронно замерли! Лена, это у тебя такса и шотландский вислоухий?
да это они.за мухой охотятся.
Хочется в это верить.
Ты же знаешь мой пунктик, Тонь, во всем стараться находить плюсы, даже на кладбище, как ты говоришь, вот и с этой возней с экономическими санкциями плюсы должны быть, свои производители востребуются
Это здорово. Наверное они с детства вместе?
да нет собака уже 5л живет у нас а котик только три месяца.
У меня тоже шотландский вислоухий, ему 7 лет, дядя солидный (45 по человеческим меркам), но он и в детском возрасте себя вел как английский аристократ: "главное не уронить свое достоинство" , никаких шалостей с его стороны и никаких вольностей с нашей.
Ты же знаешь мой пунктик, Тонь, во всем стараться находить плюсы, даже на кладбище, как ты говоришь, вот и с этой возней с экономическими санкциями плюсы должны быть, свои производители востребуются
Ну да. Поживем увидим.
Я вот решила спустя полтора месяца перечитать свою дипломную работу и поняла, что я иногда могу быть умной
да нет собака уже 5л живет у нас а котик только три месяца.
Лена, так сынуля нового члена семьи уже не застал, или специально замену подготовил, чтоб у тебя занятие было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108