Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х
Перемены точно будут. Посмотрим, какие именно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х
Перемены точно будут. Посмотрим, какие именно
Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.
Ну вот спать пора, а мы все про еду, да про еду, пойду наемся на ночь, салатик сейчас твой мутить не буду конечно, Юля,( курочки нет), но в завтрашнее меню его вставлю обязательно!
Всем пока,спокойной ночи!
Пока-пока!!
о получилось загрузить.
Прикольные такие!!! От дружат???!!!
С копченой курочкой хорош еще салат с солеными огурчикам и обжаренным лучком и морковкой.
Юля, а можно вместо копченой курочки - гриль? А то тут копченой не найти (
ой нечайно два раз нажала.
о получилось загрузить.
Как они синхронно замерли! Лена, это у тебя такса и шотландский вислоухий?
о получилось загрузить.
На что же они так вдохновенно смотрят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108