-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Калинка-Малинка написал(а):

и не одно.....

Ну под настроение, можно к каждому второму в друзья приклеиться  :crazyfun:

0

782

Дина Энесовна написал(а):

О, Мариш, новая идея -устроить выездной семинар душечек и ждушечек в Пицунде

ООО!!! Это супер мысль :)))

0

783

пока 2 были жили в трешке, потом дом купили-но не из-за собак-жизнь так повернула, и  теперь собачек 4

Хорошо так жизнь повернула и, главное, вовремя. И дом, и новые друзья дома появились

0

784

МАМА73 написал(а):

Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.

Юля, спасибо! Я все записываю. И буду пробовать.

0

785

JOURNALIST написал(а):

Хорошо так жизнь повернула и, главное, вовремя. И дом, и новые друзья дома появились

но дом пришлось покупать по печальному поводу- маме жить было негде

0

786

МАМА73 написал(а):

Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.

Юля, спасибо за рецептик  :flag:

0

787

Aнтонина написал(а):

Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.

Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х

0

788

но дом пришлось покупать по печальному поводу- маме жить было негде

Ой. Ну главное что теперь есть дом

0

789

Всем пока,спокойной ночи! :mybb:

0

790

Дина Энесовна написал(а):

Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х

Хочется в это верить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108