и не одно.....
Ну под настроение, можно к каждому второму в друзья приклеиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
и не одно.....
Ну под настроение, можно к каждому второму в друзья приклеиться
О, Мариш, новая идея -устроить выездной семинар душечек и ждушечек в Пицунде
ООО!!! Это супер мысль ))
пока 2 были жили в трешке, потом дом купили-но не из-за собак-жизнь так повернула, и теперь собачек 4
Хорошо так жизнь повернула и, главное, вовремя. И дом, и новые друзья дома появились
Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.
Юля, спасибо! Я все записываю. И буду пробовать.
Хорошо так жизнь повернула и, главное, вовремя. И дом, и новые друзья дома появились
но дом пришлось покупать по печальному поводу- маме жить было негде
Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.
Юля, спасибо за рецептик
Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.
Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х
но дом пришлось покупать по печальному поводу- маме жить было негде
Ой. Ну главное что теперь есть дом
Всем пока,спокойной ночи!
Я думаю в свете последних событий ситуация тронется с места, как европа нас кормить перестанет своим импортом, так чухнутся наши отцы, что поднимать надо свое с/х
Хочется в это верить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108