-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Семагина написал(а):

прикинь, Ириха, прилегда позагорать, а когда глазки открыла - рядом знакомое лицо

и не одно.....

0

772

Aнтонина написал(а):

Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.

а по сути, как это печально все  :no:

JOURNALIST написал(а):

От нее, от нее )

:cool: класс, и не  так долго шла посылочка  ;)

0

773

Калинка-Малинка написал(а):

не то слово- варежек- собачек то четыре-шерсти море

Ого! И где они все живут? Таким отдельную комнату подавай - каждому! В квартире точно тесно будет

0

774

Антошкина мама написал(а):

Девочки, всем приятного общения и спокойной и мирной ночи нам всем!  
К сожалению, должна откланяться. Всем - ПОКА !

Спокойной ночи Ирин! я тоже спать...  :mybb:  Всем спокойной ночи :flag:

0

775

Gella написал(а):

Просто перемешай все, добавь сухариков и орешков кедровых, заправь, чем нравится!

От Светы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Расскажи  как вкусно елось!

Обязательно расскажу!! Самой уже не терпится попробовать. Но к родителям только осенью попаду наверное. Так что придется подождать

0

776

Дина Энесовна написал(а):

У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно

аааааааа, потому что каждый фпукт, вкладывает свой вкусовой эффект  ;)

0

777

JOURNALIST написал(а):

Ого! И где они все живут? Таким отдельную комнату подавай - каждому! В квартире точно тесно будет

пока 2 были жили в трешке, потом дом купили-но не из-за собак-жизнь так повернула, и  теперь собачек 4

0

778

Калинка-Малинка написал(а):

и не одно.....

О, Мариш, новая идея -устроить выездной семинар душечек и ждушечек в Пицунде :D

0

779

Дина Энесовна написал(а):

У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно

Это талант у него! Может и я рискну :) небольшие порции разные сделаю и сяду дегустировать

0

780

JOURNALIST написал(а):

фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?

Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108