прикинь, Ириха, прилегда позагорать, а когда глазки открыла - рядом знакомое лицо
и не одно.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
прикинь, Ириха, прилегда позагорать, а когда глазки открыла - рядом знакомое лицо
и не одно.....
Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.
а по сути, как это печально все
От нее, от нее )
класс, и не так долго шла посылочка
не то слово- варежек- собачек то четыре-шерсти море
Ого! И где они все живут? Таким отдельную комнату подавай - каждому! В квартире точно тесно будет
Девочки, всем приятного общения и спокойной и мирной ночи нам всем!
К сожалению, должна откланяться. Всем - ПОКА !
Спокойной ночи Ирин! я тоже спать... Всем спокойной ночи
Просто перемешай все, добавь сухариков и орешков кедровых, заправь, чем нравится!
От Светы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Расскажи как вкусно елось!
Обязательно расскажу!! Самой уже не терпится попробовать. Но к родителям только осенью попаду наверное. Так что придется подождать
У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно
аааааааа, потому что каждый фпукт, вкладывает свой вкусовой эффект
Ого! И где они все живут? Таким отдельную комнату подавай - каждому! В квартире точно тесно будет
пока 2 были жили в трешке, потом дом купили-но не из-за собак-жизнь так повернула, и теперь собачек 4
и не одно.....
О, Мариш, новая идея -устроить выездной семинар душечек и ждушечек в Пицунде
У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно
Это талант у него! Может и я рискну небольшие порции разные сделаю и сяду дегустировать
фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?
Можно ещё салатик попробовать: банка фасоли, банка кукурузы, копченой курочки и лучок, обязательно поджаренный до золотистой корочки, и перед самой подачей на стол сухарики, ну и заправит майонезом. Вкусно получается, главное лучок, обязательно обжарить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108