А все потому, тоня, что наше с/х никому не нужно, брошено на самоутек только спрашивать стали еще больше
Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
А все потому, тоня, что наше с/х никому не нужно, брошено на самоутек только спрашивать стали еще больше
Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.
ух, ты Оксана, вот здорово то это от нашей Светульки тебе летний приветк пришел?
От нее, от нее )
Касочка родная на песике
ну и лохмач! Сколько варежек с него навязать можно!
не то слово- варежек- собачек то четыре-шерсти море
Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось
Просто перемешай все, добавь сухариков и орешков кедровых, заправь, чем нравится!
у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла
От Светы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Расскажи как вкусно елось!
Вот поэтому мы отдыхаем в Пицунде, а не в Лазаревском ))))
У меня подружка в Дагомысе проживает.( это Сочи практически, кто не знает) Имеем возможность бесплатного проживания, но едем мимо - в Абхазию!
Вот сейчас разрекламирую - и прощайте, пустынные пляжи! )))))
прикинь, Ириха, прилегда позагорать, а когда глазки открыла - рядом знакомое лицо
еще раз добрый вечер.а я хотела своих питомцев показать но не как фото не грузится.
а у меня грузит- покажи обязательно. ждем
Касочка родная на песике
ну и лохмач! Сколько варежек с него навязать можно!
У меня подружайка в 5 листопрокатном вкалывает
Попробую. А фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?
когда настанет такая реолюция, у других будет мысля как бы поскорее спастить
Девочки, всем приятного общения и спокойной и мирной ночи нам всем!
К сожалению, должна откланяться. Всем - ПОКА !
Попробую. А фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?
У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108