-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталья Семагина написал(а):

А все потому, тоня, что наше с/х никому не нужно, брошено на самоутек   только спрашивать стали еще больше

Вот и агроном нам сегодня сказал тоже самое. Власти много хотят, а сами не шибко помогают.

0

762

Наталья Семагина написал(а):

ух, ты Оксана, вот здорово то   это от нашей Светульки тебе летний приветк пришел?

От нее, от нее :))

0

763

Дина Энесовна написал(а):

Касочка родная на песике 
ну и лохмач! Сколько варежек с него навязать можно!

не то слово- варежек- собачек то четыре-шерсти море

0

764

JOURNALIST написал(а):

Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось

Просто перемешай все, добавь сухариков и орешков кедровых, заправь, чем нравится!

JOURNALIST написал(а):

у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла

От Светы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Расскажи  как вкусно елось!

0

765

Антошкина мама написал(а):

Вот поэтому мы отдыхаем в Пицунде, а не в Лазаревском ))))
У меня подружка в Дагомысе проживает.( это Сочи практически, кто не знает) Имеем возможность бесплатного проживания, но едем мимо - в Абхазию!
Вот сейчас разрекламирую - и прощайте, пустынные пляжи! )))))

прикинь, Ириха, прилегда позагорать, а когда глазки открыла - рядом знакомое лицо  :crazy:

0

766

Елена77 написал(а):

еще раз добрый вечер.а я хотела своих питомцев показать но не как фото не грузится.

а у меня грузит- покажи обязательно. ждем

0

767

Дина Энесовна написал(а):

Касочка родная на песике 
ну и лохмач! Сколько варежек с него навязать можно!

У меня подружайка в 5 листопрокатном вкалывает

0

768

JOURNALIST написал(а):

Попробую. А фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?

когда настанет такая реолюция, у других будет мысля как бы поскорее спастить :crazyfun:

0

769

Девочки, всем приятного общения и спокойной и мирной ночи нам всем!  :mybb:
К сожалению, должна откланяться. Всем - ПОКА !

0

770

JOURNALIST написал(а):

Попробую. А фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?

У меня сын любитель эспериментов, вроде самые несочетаемые инградиенты намутит, а получается неожиданно вкусно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108