-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Тая привет :flag: как дела? :question:

0

752

Aнтонина написал(а):

Надеюсь понравится
На всякие посиделки такой салат удобно делать, особенно если на природе. Воду слить и все в одно свалить майонезом заправить.

Я завтра расскажу впечатления :)) Грибы я люблю, так что, думаю, понравится :))

0

753

JOURNALIST написал(а):

Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось

Ветчина, свежий огурчик и ассорти из банок . Не оригинальный конечно салат, но для меня, так как в семье мужики, наличие мяса(ну или рыбы на худой конец) в салате обязательно :rofl:

0

754

Gella написал(а):

Натаха! Все поняла  "вот ведь зараза мсительная"

УГУ, точено так, опять ведь сижу в темноте печатаю, наугад  :(

0

755

Дина Энесовна написал(а):

Мы 3 года назад были в Лазаревском, так занимать уютное место под солнцем надо было чуть свет!

Вот поэтому мы отдыхаем в Пицунде, а не в Лазаревском ))))
У меня подружка в Дагомысе проживает.( это Сочи практически, кто не знает) Имеем возможность бесплатного проживания, но едем мимо - в Абхазию!
Вот сейчас разрекламирую - и прощайте, пустынные пляжи! )))))

0

756

JOURNALIST написал(а):

А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду

ух, ты Оксана, вот здорово то  :cool: это от нашей Светульки тебе летний приветк пришел?  :question:

0

757

Дина Энесовна написал(а):

Ветчина, свежий огурчик и ассорти из банок . Не оригинальный конечно салат, но для меня, так как в семье мужики, наличие мяса(ну или рыбы на худой конец) в салате обязательно

Попробую. А фасоль с кукурузой и горошком сочетается? Не будет революции в желудке?

0

758

Калинка-Малинка написал(а):

Это южаки-южно-русская овчарка

Касочка родная на песике :D
ну и лохмач! Сколько варежек с него навязать можно!

0

759

JOURNALIST написал(а):

Да, быстро  Как заберу, открою и попробую - сделаю мини-фотоотчет ) похвастаюсь вкусными грибочками

Обязательно,........... отчет............очет ...........и ...тчет, интересно ведь  ;)

0

760

еще раз добрый вечер.а я хотела своих питомцев показать но не как фото не грузится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108