-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Aнтонина написал(а):

Все! Такие же консервированные, как горошек и кукуруза.

Завтра куплю и попробую!!

0

742

Калинка-Малинка написал(а):

и юный чемпион России

Что за порода такая? не видела я у нас таких в городе.

0

743

JOURNALIST написал(а):

А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду

:cool:  :cool:  :cool:  Свете респект и уважуха.......а ее ведь тоже давно нет :dontknow:

0

744

JOURNALIST написал(а):

А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду

Быстро добралась посылочка, это здорово :cool:

0

745

Дина Энесовна написал(а):

А где все? Пустой пляж, пустое море?
Мы 3 года назад были в Лазаревском, так занимать уютное место под солнцем надо было чуть свет!

Дин, там нет столпотворенья как в Сочи, Анапе. Там реально почти пустые, огромные пляжи. Я в прошлом году была приятно удивлена, и наслаждалась простором, и тишиной.

0

746

Что за порода такая? не видела я у нас таких в городе.

Это южаки-южно-русская овчарка
http://se.uploads.ru/t/f0kzo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/pzfu4.jpg
http://se.uploads.ru/t/WfrSz.jpg

0

747

JOURNALIST написал(а):

Завтра куплю и попробую!!

Надеюсь понравится :-)
На всякие посиделки такой салат удобно делать, особенно если на природе. Воду слить и все в одно свалить майонезом заправить.

0

748

Aнтонина написал(а):

Поездили по этим золотистым, колосистым полям

Спасибо, Тоня! Очень интересно!

viktoria написал(а):

так что всем кто принимал участие в акции огромное спасибо

Света! Лично для меня это было удовольствием!

0

749

Калинка-Малинка написал(а):

Свете респект и уважуха.......а ее ведь тоже давно нет

Быстро добралась посылочка, это здорово

Да, быстро :) Как заберу, открою и попробую - сделаю мини-фотоотчет :)) похвастаюсь вкусными грибочками

0

750

Антошкина мама написал(а):

Ох, Дина, засмущала совсем...  Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь.  Везде со своей мыльницей таскаюсь))))  Муж стебётся над этим постоянно.

ну и что Ириш, зато и себя и других радуешь  :cool:

Aнтонина написал(а):

Урожай пропавший жалко, да. Генеральный директор хозяйства когда рассказывал о проблемах, аж взгруснулось. Финансирование маленькое, пшеница в цене с прошлого года упала в два раза, а деньги нужны людям платить, технику обслуживать, удобрения и зерно покупать. На таких работах один день целый год, можно сказать, кормит. Очень жаль, что в важных отраслях много проблем.

А все потому, тоня, что наше с/х никому не нужно, брошено на самоутек  :dontknow: только спрашивать стали еще больше  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108