Все! Такие же консервированные, как горошек и кукуруза.
Завтра куплю и попробую!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Все! Такие же консервированные, как горошек и кукуруза.
и юный чемпион России
Что за порода такая? не видела я у нас таких в городе.
А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду
Свете респект и уважуха.......а ее ведь тоже давно нет
А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду
Быстро добралась посылочка, это здорово
А где все? Пустой пляж, пустое море?
Мы 3 года назад были в Лазаревском, так занимать уютное место под солнцем надо было чуть свет!
Дин, там нет столпотворенья как в Сочи, Анапе. Там реально почти пустые, огромные пляжи. Я в прошлом году была приятно удивлена, и наслаждалась простором, и тишиной.
Надеюсь понравится
На всякие посиделки такой салат удобно делать, особенно если на природе. Воду слить и все в одно свалить майонезом заправить.
Поездили по этим золотистым, колосистым полям
Спасибо, Тоня! Очень интересно!
так что всем кто принимал участие в акции огромное спасибо
Света! Лично для меня это было удовольствием!
Свете респект и уважуха.......а ее ведь тоже давно нет
Быстро добралась посылочка, это здорово
Да, быстро Как заберу, открою и попробую - сделаю мини-фотоотчет ) похвастаюсь вкусными грибочками
Ох, Дина, засмущала совсем... Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь. Везде со своей мыльницей таскаюсь)))) Муж стебётся над этим постоянно.
ну и что Ириш, зато и себя и других радуешь
Урожай пропавший жалко, да. Генеральный директор хозяйства когда рассказывал о проблемах, аж взгруснулось. Финансирование маленькое, пшеница в цене с прошлого года упала в два раза, а деньги нужны людям платить, технику обслуживать, удобрения и зерно покупать. На таких работах один день целый год, можно сказать, кормит. Очень жаль, что в важных отраслях много проблем.
А все потому, тоня, что наше с/х никому не нужно, брошено на самоутек только спрашивать стали еще больше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108