-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Наталья Семагина написал(а):

:crazyfun: воьт ведь разара смтительная  :yep:

Натаха! Все поняла ;) "вот ведь зараза мсительная"  :crazyfun:

0

732

Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось

0

733

Антошкина мама написал(а):

Ох, Дина, засмущала совсем...  Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь.  Везде со своей мыльницей таскаюсь))))  Муж стебётся над этим постоянно.

критик тоже нужен-помогает расти

0

734

В завершении моего фоторассказа о нашем Пицундском  отпуске:

А где все? Пустой пляж, пустое море?
Мы 3 года назад были в Лазаревском, так занимать уютное место под солнцем надо было чуть свет!

0

735

В завершении моего фоторассказа о нашем Пицундском  отпуске:

Ириша спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

736

JOURNALIST написал(а):

Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось

Я знаю салат - кукуруза, шампиньоны и горошек, можно лучку подрезать и майонез. Вот и весь салат, но очень вкусный и быстрый.

0

737

Ох, Дина, засмущала совсем...  Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь.  Везде со своей мыльницей таскаюсь))))  Муж стебётся над этим постоянно.

Как бы ни было но у тебя Иришка талант, всегда такие фоточки, как будто и мы там бываем рядом вместе с тобой :cool: +100500!!!!!

0

738

Aнтонина написал(а):

Я знаю салат - кукуруза, шампиньоны и горошек, можно лучку подрезать и майонез. Вот и весь салат, но очень вкусный и быстрый.

И все? Больше ничего не надо? Шампиньоны сырые или жареные / маринованные?

0

739

JOURNALIST написал(а):

И все? Больше ничего не надо? Шампиньоны сырые или жареные / маринованные?

Все! Такие же консервированные, как горошек и кукуруза.

0

740

А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла :))) теперь выберусь домой и пробовать буду :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108