воьт ведь разара смтительная
Натаха! Все поняла "вот ведь зараза мсительная"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
воьт ведь разара смтительная
Натаха! Все поняла "вот ведь зараза мсительная"
Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось
Ох, Дина, засмущала совсем... Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь. Везде со своей мыльницей таскаюсь)))) Муж стебётся над этим постоянно.
критик тоже нужен-помогает расти
В завершении моего фоторассказа о нашем Пицундском отпуске:
А где все? Пустой пляж, пустое море?
Мы 3 года назад были в Лазаревском, так занимать уютное место под солнцем надо было чуть свет!
В завершении моего фоторассказа о нашем Пицундском отпуске:
Ириша спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос не в тему: кто знает какой вкусный и легкий салатик с кукурузой / фасолью / зеленым горошком. А то у меня стоят банки, а все что знаю уже приелось
Я знаю салат - кукуруза, шампиньоны и горошек, можно лучку подрезать и майонез. Вот и весь салат, но очень вкусный и быстрый.
Ох, Дина, засмущала совсем... Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь. Везде со своей мыльницей таскаюсь)))) Муж стебётся над этим постоянно.
Как бы ни было но у тебя Иришка талант, всегда такие фоточки, как будто и мы там бываем рядом вместе с тобой +100500!!!!!
Я знаю салат - кукуруза, шампиньоны и горошек, можно лучку подрезать и майонез. Вот и весь салат, но очень вкусный и быстрый.
И все? Больше ничего не надо? Шампиньоны сырые или жареные / маринованные?
И все? Больше ничего не надо? Шампиньоны сырые или жареные / маринованные?
Все! Такие же консервированные, как горошек и кукуруза.
А у меня радость!! Мне посылка с грибочками пришла )) теперь выберусь домой и пробовать буду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108