-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Дина Энесовна написал(а):

А по мне так- они милашки, но храпят...... У нас был боксер, у него такое же строение носоглотки,  так когда он на балконе спал, весь дом думал, что это дедушка под шафе, которого бабушка на балкон отправила отрезвляться   Хотя папа мой никогда не злоупотреблял, а вот поди ж ты, песик подмочил его репутацию

ай да песик, ай да хитрован с мокрой дедушкиной репутацией, что говорить, теперь на веки друзья  :crazyfun:

0

722

В завершении моего фоторассказа о нашем Пицундском  отпуске:

http://sd.uploads.ru/t/BSasD.jpg
http://sf.uploads.ru/t/AeOC0.jpg

+2

723

Aнтонина написал(а):

Если интересно, то расскажу
Ну первую половину дня я сидела и дорабатывала вчерашние сюжеты, а во второй половине дня поехали в Киреевский район на уборочную кампанию. От Тулы час-полтора езды. Поля хороши! Русь-матушка во всей своей красе

Тоня, красотища!!!

0

724

Ириш, фото у тебя всегда очень красивые, умеешь ты ухватить объективом самую суть, обычный куст кабачка или ветка граната - у тебя на фото- целый мир, удивительный и прекрасный!

Полностью согласна

0

725

Калинка-Малинка написал(а):

а я всяких размеров собак люблю
вот тебе большой мальчик, его зовут Смайлик. девушка в синем моя лучшая подруга со школы и тоже Лариса

воооот, это совсем другое дело  :cool:
Ну что делать, если люблю больших собак :dontknow:  :yep:

0

726

Калинка-Малинка написал(а):

а я всяких размеров собак люблю
вот тебе большой мальчик, его зовут Смайлик. девушка в синем моя лучшая подруга со школы и тоже Лариса

Ого какой лохматущий!!! И красавец!

0

727

JOURNALIST написал(а):

Ого какой лохматущий!!! И красавец!

и юный чемпион России :jumping:

0

728

Ого сегодня аншлаг!! 10 + 2 гостей!!

0

729

Ириш, фото у тебя всегда очень красивые, умеешь ты ухватить объективом самую суть, обычный куст кабачка или ветка граната - у тебя на фото- целый мир, удивительный и прекрасный!

Ох, Дина, засмущала совсем...  Спасибо, конечно, но не заслужила я таких похвал...
Люблю я природу фоткать, каюсь.  Везде со своей мыльницей таскаюсь))))  Муж стебётся над этим постоянно.

0

730

Наталья Семагина написал(а):

ой слава Богу, хорошо, что урожай уцелел, ведь это труды человека   А деревня, и ее окрестности - особенно в летний период времени - это просто зачмечательно, свеэий воздух, спокойная атмосфера, привитие к собственному хозяйству и труду

Урожай пропавший жалко, да. Генеральный директор хозяйства когда рассказывал о проблемах, аж взгруснулось. Финансирование маленькое, пшеница в цене с прошлого года упала в два раза, а деньги нужны людям платить, технику обслуживать, удобрения и зерно покупать. На таких работах один день целый год, можно сказать, кормит. Очень жаль, что в важных отраслях много проблем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108