так это не охранная собака, а любимый член семьи
Да!!! Именно так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Да!!! Именно так
Решено, читать не буду - сразу общаться
Ок, давно пора так, а о пока читаешь Оксана, уже все спать раздредутся
Тонечка! добрый вечер1 расскажи про сегодняшний съемочный день! Так интересно
Если интересно, то расскажу
Ну первую половину дня я сидела и дорабатывала вчерашние сюжеты, а во второй половине дня поехали в Киреевский район на уборочную кампанию. От Тулы час-полтора езды. Поля хороши! Русь-матушка во всей своей красе, даже фотографии есть!
Поездили по этим золотистым, колосистым полям. Посмотрели, как ведется уборка урожая. Ястребы летают над головой. Красота. Прям вчера и сегодня окончательно поняла, что люблю деревню и Россию с ее просторами сильнее, чем думала.
Урожайность в этом году больше, чем в прошлом и качественнее. Прошлый год все дождями залило, а в этом году только 30% потеряли на этом участке из-за града. Будем с хлебом зимовать.
да, очень замечательная идея, мой до сих пор в ящике стола хранит все пришедшие открытки от наших ждушечек, в стопочке сложил
Мой тоже сложил всё аккуратненько и сказал никому не трогать, так что всем кто принимал участие в акции огромное спасибо
я понимаю, Ларис, но почему то маленьких собак вообще не вопринимаю - они для меня как моська для слона Обожаю овчарок - волевые, строптивые, серьезные, своенравные, ух.........
Наташа, про обмен телефонами идея отличная! Поддерживаю. Мы же теперь одна семья!
Про ветер.. затишье перед бурей?
(не могу цитировать, инет тормозит, гад!)
А вот и моя красотка Чейза ))
Чудо, Оксана! Такая прелесть! Я в умилении!
ОЙ КАКА НО, Ксюш, не в обиду, почему то я таких пород собак не воспринимаю в серьез
А по мне так- они милашки, но храпят...... У нас был боксер, у него такое же строение носоглотки, так когда он на балконе спал, весь дом думал, что это дедушка под шафе, которого бабушка на балкон отправила отрезвляться Хотя папа мой никогда не злоупотреблял, а вот поди ж ты, песик подмочил его репутацию
Если интересно, то расскажу
Спасибо, Тоня, мы потом еще гордиться будем что на одном форуме с тобой тусили
Спасибо, Резеда, надеюсь на завтрашний сеанс связи и своего бравого солдатика поздравить тоже смогу и от своего имени и от всех вас, девочки!
Динуль, обязательно от всех - вместе мы же сила
Резеда, я с тобой в одной команде люблю чтобы если уж лето, то лето, а не то что сейчас творится: то ли весна не закончилась, то ли осень сразу началась
точно,точно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108