-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Калинка-Малинка написал(а):

так это не охранная собака, а любимый член семьи

Да!!! Именно так

0

702

JOURNALIST написал(а):

Решено, читать не буду - сразу общаться

Ок, давно пора так, а о пока читаешь Оксана, уже все спать раздредутся  :dontknow:

0

703

Gella написал(а):

Тонечка! добрый вечер1 расскажи про сегодняшний съемочный день! Так интересно

Если интересно, то расскажу :-)
Ну первую половину дня я сидела и дорабатывала вчерашние сюжеты, а во второй половине дня поехали в Киреевский район на уборочную кампанию. От Тулы час-полтора езды. Поля хороши! Русь-матушка во всей своей красе, даже фотографии есть!
http://cs617919.vk.me/v617919607/19fe8/LuFsnz6RCI0.jpg
http://cs617919.vk.me/v617919607/19ff2/fmnYn0A3yz4.jpg
http://cs617919.vk.me/v617919607/19ffc/CexgNVqb7Fc.jpg

Поездили по этим золотистым, колосистым полям. Посмотрели, как ведется уборка урожая. Ястребы летают над головой. Красота. Прям вчера и сегодня окончательно поняла, что люблю деревню и Россию с ее просторами сильнее, чем думала.
Урожайность в этом году больше, чем в прошлом и качественнее. Прошлый год все дождями залило, а в этом году только 30% потеряли на этом участке из-за града. Будем с хлебом зимовать. :-)

+1

704

Наталья Семагина написал(а):

да, очень замечательная идея, мой до сих пор в ящике стола хранит все пришедшие открытки от наших ждушечек, в стопочке сложил

Мой тоже сложил всё аккуратненько и сказал никому не трогать, так что всем кто принимал участие в акции огромное спасибо

0

705

Калинка-Малинка написал(а):

так это не охранная собака, а любимый член семьи

я понимаю, Ларис, но почему то маленьких собак вообще не вопринимаю  - они для меня как моська для слона  :crazyfun: Обожаю овчарок - волевые, строптивые, серьезные, своенравные, ух.........

0

706

Наташа, про обмен телефонами идея отличная! Поддерживаю. Мы же теперь одна семья!
Про ветер.. затишье перед бурей?
(не могу цитировать, инет тормозит, гад!)

JOURNALIST написал(а):

А вот и моя красотка Чейза :)))

Чудо, Оксана! Такая прелесть! Я в умилении!

0

707

Наталья Семагина написал(а):

ОЙ КАКА   НО, Ксюш, не в обиду, почему то я таких пород собак не воспринимаю в серьез

А по мне так- они милашки, но храпят...... У нас был боксер, у него такое же строение носоглотки,  так когда он на балконе спал, весь дом думал, что это дедушка под шафе, которого бабушка на балкон отправила отрезвляться :D  Хотя папа мой никогда не злоупотреблял, а вот поди ж ты, песик подмочил его репутацию :D

0

708

Aнтонина написал(а):

Если интересно, то расскажу

Спасибо, Тоня, мы потом еще гордиться будем что на одном форуме с тобой тусили :jumping:

0

709

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, Резеда, надеюсь на завтрашний сеанс связи и своего  бравого солдатика поздравить тоже смогу и от своего имени и от всех вас, девочки!

Динуль, обязательно от всех - вместе мы же сила  :flag:

0

710

Дина Энесовна написал(а):

Резеда, я с тобой в одной команде   люблю чтобы если уж лето, то лето, а не то что сейчас творится: то ли весна не закончилась, то ли осень сразу началась

точно,точно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108