-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Gella написал(а):

Дина, Лариса, Юля очень активные! Молодцы!

да и кто бы сомневался  ;)

Gella написал(а):

Я постеснялась про здоровье ее спрашивать, но вроде настроение хорошее! Это же было плановое обследование...

согласна, Мариш, главное что бы все хорошо было  :cool:

viktoria написал(а):

Да я с детства жару нелюблю и не переношу её

А я раньше лето очень любила, и сейчас его очень жду, потому что все красивое, зеленое - а зелень он всегда глаз радует, а вот сейчас жару вообще плохо переношу, вдать из-за излишнего веса тела  :dontknow:

0

682

МАМА73 написал(а):

Лариса, по календарю лето, а значит должны быть панамки не взирая ни на что.

рискуете однако :crazyfun:

0

683

жду сына написал(а):

я жару больше люблю,видать старость ко мне еще не пришла

Резеда, я с тобой в одной команде :flag:  люблю чтобы если уж лето, то лето, а не то что сейчас творится: то ли весна не закончилась, то ли осень сразу началась :no:

0

684

жду сына написал(а):

все будет хорошо Наташ,дай БОГ найти сынуле свое место место под солнцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо, Резеда тебе за понимание и поддержку  :love:

0

685

Антошкина мама написал(а):

Фотки грузятся на РАЗ!  Красота!
Сухум я вам уже показала, теперь - Пицунда.

ЛЯПОТА....

0

686

Решено, читать не буду - сразу общаться :)

0

687

JOURNALIST написал(а):

Решено, читать не буду - сразу общаться

потом почитаешь

0

688

viktoria написал(а):

Очень верно подмечено
Мы составляли списки адресов места службы мальчиков, список домашних адресов, список телефонов - а потом рассылала всем желающим принять участие в акциях поздравления мальчиков с праздником

:cool: да, очень замечательная идея, мой до сих пор в ящике стола хранит все пришедшие открытки от наших ждушечек, в стопочке сложил  :flirt:

0

689

Дина Энесовна написал(а):

Девочки,   я снова с вами, подзаряжала !

Дина с опозданием но все же, поздравляю тебя с даткой не большой,пусть время ожидания летит не заметно!!!

http://trainz-vl.ucoz.ru/TRAINZDVA/9721b36b7e6a3a8387.jpg  http://www.picshare.ru/uploads/130803/0zP11nwvsD.gif

0

690

JOURNALIST написал(а):

А вот и моя красотка Чейза ))

ОЙ КАКА  o.O НО, Ксюш, не в обиду, почему то я таких пород собак не воспринимаю в серьез  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108