-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Наталья Семагина написал(а):

ой ШО такое твоится, может у вас синоптик с праздника вернулся?

если бы :D

0

652

:crazyfun: так а что делать  :dontknow: вдруг у девчулек азарт проснется  ;)

Дина, Лариса, Юля очень активные! Молодцы!

Мариш, а как у Милы дела, как самочувствие после лечения?

Я постеснялась про здоровье ее спрашивать, но вроде настроение хорошее! Это же было плановое обследование...

МАМА73 написал(а):

Вот и лето скоро закончится, не успев начаться. :'(

Скоро Новый год!  :D

жду сына написал(а):

лучше бы нам,как Наташе нагадило :D

Лучше жарко, чем холодно и дождь.... от жары на работе кондиционеры спасают. Электрички, автобусы, троллейбусы, вагоны метро тоже с кондиционерами в основном... А вот, когда холод хуже...

0

653

Калинка-Малинка написал(а):

с праздника на котором его сильно обидели и он теперь всем мстит

:D  :D  :D

0

654

а мой все время в танчики играет-танкист

У меня папа интернет-танкист с навязчивой идеей посадить и научить меня играть в танки, когда я прихожу к нему в гости :D

0

655

viktoria написал(а):

Иришка приветик

жду сына написал(а):

привет Ириша, с возвращением из отпуска!

ДЕВОЧКИ !   :flag:  :flag:  :flag:

0

656

вот вот, Светик, и я в последнее время ее не очень уважаю, видать старость приходит

Да я с детства жару нелюблю и не переношу её

0

657

жду сына написал(а):

а как твой,адаптировался?

и не знаю даже, Резеда, муж говорит, что я мамаша еще та. Всю плешь мужской половине переела  :crazyfun: почему он и лысый  :dontknow: а я просто стараюсь зрить в корень  ;)  :yep:
Короче, у нас этот го пролетел в трубу, потому как набор уже закончен в учебные заведения, решили устроиться пока на временную работу, а там будем пробовать потсупать учиться  :dontknow: (тьфу, тьфу) что бы не сглазить

0

658

Aнтонина написал(а):

У меня папа интернет-танкист с навязчивой идеей посадить и научить меня играть в танки, когда я прихожу к нему в гости

наш без идей- сидит весь такой тихонечко -стреляет....

0

659

с моим скучно а с твоим весело

Ларис, танчики онлайн, два компа и поехали друг на друга, кто кого ох и весело будет, особенно если победа за тобой.
У нас друзья как-то так разыгрались, что потом говорят полночи вспоминали: - Как я тебя?, -а как я? Чем ни дети. 8-)

0

660

Gella написал(а):

Дина, Лариса, Юля очень активные! Молодцы!

Я постеснялась про здоровье ее спрашивать, но вроде настроение хорошее! Это же было плановое обследование...

Скоро Новый год!  

Лучше жарко, чем холодно и дождь.... от жары на работе кондиционеры спасают. Электрички, автобусы, троллейбусы, вагоны метро тоже с кондиционерами в основном... А вот, когда холод хуже...

я жару больше люблю,видать старость ко мне еще не пришла :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108