ой ШО такое твоится, может у вас синоптик с праздника вернулся?
если бы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
ой ШО такое твоится, может у вас синоптик с праздника вернулся?
если бы
так а что делать вдруг у девчулек азарт проснется
Дина, Лариса, Юля очень активные! Молодцы!
Мариш, а как у Милы дела, как самочувствие после лечения?
Я постеснялась про здоровье ее спрашивать, но вроде настроение хорошее! Это же было плановое обследование...
Вот и лето скоро закончится, не успев начаться.
Скоро Новый год!
лучше бы нам,как Наташе нагадило
Лучше жарко, чем холодно и дождь.... от жары на работе кондиционеры спасают. Электрички, автобусы, троллейбусы, вагоны метро тоже с кондиционерами в основном... А вот, когда холод хуже...
с праздника на котором его сильно обидели и он теперь всем мстит
а мой все время в танчики играет-танкист
У меня папа интернет-танкист с навязчивой идеей посадить и научить меня играть в танки, когда я прихожу к нему в гости
Иришка приветик
привет Ириша, с возвращением из отпуска!
ДЕВОЧКИ !
вот вот, Светик, и я в последнее время ее не очень уважаю, видать старость приходит
Да я с детства жару нелюблю и не переношу её
а как твой,адаптировался?
и не знаю даже, Резеда, муж говорит, что я мамаша еще та. Всю плешь мужской половине переела почему он и лысый а я просто стараюсь зрить в корень
Короче, у нас этот го пролетел в трубу, потому как набор уже закончен в учебные заведения, решили устроиться пока на временную работу, а там будем пробовать потсупать учиться (тьфу, тьфу) что бы не сглазить
У меня папа интернет-танкист с навязчивой идеей посадить и научить меня играть в танки, когда я прихожу к нему в гости
наш без идей- сидит весь такой тихонечко -стреляет....
с моим скучно а с твоим весело
Ларис, танчики онлайн, два компа и поехали друг на друга, кто кого ох и весело будет, особенно если победа за тобой.
У нас друзья как-то так разыгрались, что потом говорят полночи вспоминали: - Как я тебя?, -а как я? Чем ни дети.
Дина, Лариса, Юля очень активные! Молодцы!
Я постеснялась про здоровье ее спрашивать, но вроде настроение хорошее! Это же было плановое обследование...
Скоро Новый год!
Лучше жарко, чем холодно и дождь.... от жары на работе кондиционеры спасают. Электрички, автобусы, троллейбусы, вагоны метро тоже с кондиционерами в основном... А вот, когда холод хуже...
я жару больше люблю,видать старость ко мне еще не пришла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108