а у нас еще в добавок 28 заморозки обещают
Сегодня свекровь, которая у нас летом на даче в Европе живет, звонила сообщить, что у них утром +1 было. И это в 200х км от нас. Так что у нас в Азии ещё тепло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
а у нас еще в добавок 28 заморозки обещают
Сегодня свекровь, которая у нас летом на даче в Европе живет, звонила сообщить, что у них утром +1 было. И это в 200х км от нас. Так что у нас в Азии ещё тепло.
так а что делать вдруг у девчулек азарт проснется
лина и на самом деле запропастилась куда то, хотя она писала, что еще на одном сайте тусит, так может там зависает?
Мариш, а как у Милы дела, как самочувствие после лечения?
я смотрела по поиску она последний раз заходила на форум 15. 07
ты одна на все руки там что-ли
Не, Ларис! У меня только зарплатный участок со всей отчетностью, прибыль и статистика на эту тему...
у нас тоже все хорошо,сын работает,ищет квартиру себе в городе,пока живет у мамы,в общем жизнь потекла по новому пути
Хорошо то как! Мой ждет приглашения на собеседование...
Все ясно, просто наш отдел получается посерединке. Мы себестоимость закрываем, товарный выпуск и т.п.
А через меня все проходит... В смысле, контролирую все участки...
с помощниками всегда так, помните как " в формуле любви" карету ремонторовали
Вот-вот!
да по телеку пишут бегущей строкой, что типа, до завтрашнего утра штормое предупреждение
А у нас обещают еще более жаркую погоду без осадков... может что-то уже изменилось?
Всем доброго вечера! Вот и выходные подкрались незаметно.
ой матушка то, приветик ей, и поцелйчик
да он мне самой приглянулся
передам завтра. уже спит
самое время для заморозков-июль
честно говоря я уже ничему не удивляюсь в это "лето"
Добрый вечер
Девочки, как приятно. И с вами общаюсь, и в ВК с ребятами, оба там.
До чего дошёл прогресс, до ни виданных чудес.... дальше слова подзабыла.
Мой муж далек от интернета. И все время стебется надо мной. Недавно говорит "а вот раньше общались, глядя друг другу в глаза..." на это я парировала, что теперь я общаюсь со всей Россией одновременно!
Всем, всем добрый вечер!
Мой ждет приглашения на собеседование.
Мариша, а куда собеседоваться будете?
Тоня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108