Мелкий у меня в 6-ой класс перешел, дали список литературы из 23 пунктов, только 6 из этого списка дадут в библиотеке. Боюсь даже предположить сколько это будет стоить, надо потихоньку начинать покупать. Наверное сегодня начну с ближайших книжных магазинов. Дождь кончился, тем-ра спала, жизнь налаживается
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5223.07.2014 12:22
Наташенька, куда запропала
Поделиться5323.07.2014 12:27
Родные мои я на вас не наезжаю просто хочу помочь раз в цхинвале новые порядки подождем выходных а может и правда для нашего потеряшки заказать песню про родной дом что его там очень ждут и что будет все хорошо боица поддержим а может у него с самим телефоном проблема будем ждать звонка и песню организуйте пожалуйста
Да все, что угодно может быть из перечисленного, Лариса!
Но точно то, что с бойцом все хорошо! Можно отцу АНдрею позвонить, попробовать, чтобы он организовал звонок. А сколько уже не звонит?
Кстати, у Наташи Семагиной как-то сынок потерялся. Оказалось, что с простудой попал в госпиталь, зарядку телефонную не взял и у ребят там телефоны были разряжены. Две недели не выходил на связь. Через о.Андрея разыскали.
Продолжаю "создавать" летнее отпускное настроение
Спасибо, Леночка!
Буду стараться, конечно, других вариантов нет, но очень нехотелось бы работать здесь от безысходности
Подпись автора
Все равно с чего то надо начинать, Тоня!
Поделиться5423.07.2014 12:31
Нет, Дин, не слышат. Радио в Цхинвале и потом запись программы передают в Джаву.
Оксана говорит, что в прошлые выходные трансляция и в Джаве была! Так что заказывайте, девочки! Джава теперь тоже слышит.
Поделиться5523.07.2014 12:32
Мелкий у меня в 6-ой класс перешел, дали список литературы из 23 пунктов, только 6 из этого списка дадут в библиотеке. Боюсь даже предположить сколько это будет стоить, надо потихоньку начинать покупать. Наверное сегодня начну с ближайших книжных магазинов. Дождь кончился, тем-ра спала, жизнь налаживается
А в интернете скачать нельзя? Или это учебники, а не художественная литература, списки которой нам в школе на лето давали каждый год?
Поделиться5623.07.2014 12:33
ушла работать. обед закончился! всем пока
Поделиться5723.07.2014 12:39
"Боюсь даже предположить сколько это
будет стоить, надо потихоньку начинать
покупать."
Ой, книги сейчас очень дорогие. Когда в школе училась каждый год тысяч по 5 отдавали за учебники. А по мимо этого еще всякие другие учебные штуки нужны.
Что касается непосредственно книг, то многие и читают с помощью различных гаджетов, это мало того удобно, так еще и дешевле: один раз потратился и читай бесплатно. Но я все равно за традиционные книги, стараюсь время от времени покупать. Хорошо, что альтернатива есть -в мягком переплете, они подешевле. Друзья дарят книги на праздники в основном. Мечтаю библиотеку свою собрать. Есть, конечно, дома, но она родительская, хочется чего-то своего.
Поделиться5823.07.2014 12:41
"Все равно с чего то надо начинать, Тоня!"
Начинаю, по крайней мере стараюсь.
Поделиться5923.07.2014 12:44
А в интернете скачать нельзя? Или это учебники, а не художественная литература, списки которой нам в школе на лето давали каждый год?
Это учебники, Марин! Когда нибудь прогресс и до школы дойдет, думаю. Было бы здорово учебники в планшет закачать и не таскать огромную торбу за плечами. Но у нас пока даже телефоны в школах - табу, не то что планшеты и нетбуки. Да о чем тут говорить, мелкий сейчас в лагере, воспитательница - старой гвардии педагогов, отбирает у детей телефоны, выдает строго по графику ею же установленному. Пришлось позвонить ей и объяснить, какие проблеммы я ей могу создать, если она телефоны не отдаст детям. Ну просто как в армии, или еще хуже, они же малыши еще
Правда мой наезд возымел действие, телефоны вернулись к владельцам, эх на армейских командиров нет рычагов воздействия
Поделиться6023.07.2014 12:53
Да, давно бы пора внедрять современные компьютерные технологии в процесс обучения. Хотя, в некоторых школах уже подобное практикуется, но пока в Москве, Петербурге.
Это, во-первых, облегчало рюкзаки бы рюкзаки. Во-вторых, обучали бы детей сразу, как пользоваться подобными технологиями, а не только в игры играть