Мне кажется, что мимо студенчества такое событие незаметно пройти не могло. Жаль что уход такого человека совпал с олимпиадой. Не сомневаюсь, что молодежь проводила его достойно.
А вот это наверно от Бога, что бы не забывали таких людей вечно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Мне кажется, что мимо студенчества такое событие незаметно пройти не могло. Жаль что уход такого человека совпал с олимпиадой. Не сомневаюсь, что молодежь проводила его достойно.
А вот это наверно от Бога, что бы не забывали таких людей вечно
Резеда, привет!
Лариса
Оксана, Светлана, Резеда, Наташа, Лена, всем всем привет
Как нас много собралось, замечательно.
Такие люди очень быстро сгорают. А у меня до сих пор ностальгия по старым фильмам. Как-то спросила у сына старшего Какие фильмы тебе больше нравятся- русские-народные или современные. Ответил- конечно же старые.
Я вот тоже больше обожаю и часто смотрю старые экронизации, потому что там актеры играют естесственно, переживаешь и проживаешь вместе с ними весь фильм, а сейчас что??????? говорит типа люблю, а на лице никакой мимики и в глазах никакиой эмоций тьфу
Да-да-да. Я со старшим только "служебный роман" несколько раз смотрела.
ой как я его обожаю, Ммммммммм, згляденье, такая игра слов, мимики, жестов
Оксана, Светлана, Резеда, Наташа, Лена, всем всем привет
Как нас много собралось, замечательно.
привет Юля
анекдот про уральское лето 2014.
- Как вы там живете, на Урале, зимой?
- Шубы носим!
- А летом?
- Расстёгиваемся..!!!......)))))))))))))
Ну Ларис и трудяги вы. Чего так долго закрываетесь? Уже июль пора закрывать начинать, а вы все копаетесь в прошлом полугодии
я не начинаю отчет, я его заканчиваю, девченки наши уже отдыхают, а я сегодня прибыль сдала, кроме налоговой отчетности у нас немерено еще газпромовской консолидированной, там целый отчетный комплекс и отчет идет по всем нашим действиям, более 300 листов таблиц, которые завязаны между собой, и если меняешь цифру- летит все
а рыбок не жалко
Такую историю прочитала как-то: муж с женой из магазина выходят и видят маленького котенка. Жена: - ой, какой миленький, давай ему голову оторвем!
Прохожие впадают в ступор до того момента, пока муж не достал рыбину из сумки и не оторвал рыбью голову для котейки
Мамочки- это вам на субботу , чтобы утром проснуться а там и чисто и белье постирано и развешано ... Ну и рыбки...
ЗиночкаЮ, пожалуй одолжу у тебя такого котейку на вечерок , что бы все дела успеть приделать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108