-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Бирюсинка написал(а):

Мне кажется, что мимо студенчества такое событие незаметно пройти не могло. Жаль что уход такого человека совпал с олимпиадой. Не сомневаюсь, что молодежь проводила его достойно.

А вот это наверно от Бога, что бы не забывали таких людей вечно  8-)

0

572

Калинка-Малинка написал(а):

Резеда, привет!

Лариса :flag:

0

573

Оксана, Светлана, Резеда, Наташа, Лена, всем всем привет :flag:
Как нас много собралось, замечательно.

0

574

Бирюсинка написал(а):

Такие люди очень быстро сгорают.   А у меня до сих пор ностальгия по старым фильмам.          Как-то спросила у сына старшего Какие фильмы тебе больше нравятся- русские-народные или современные. Ответил- конечно же старые.

Я вот тоже больше обожаю и часто смотрю старые экронизации, потому что там актеры играют естесственно, переживаешь и проживаешь вместе с ними весь фильм, а сейчас что??????? говорит типа люблю, а на лице никакой мимики и в глазах никакиой эмоций  :mad: тьфу

0

575

МАМА73 написал(а):

Да-да-да. Я со старшим только "служебный роман" несколько раз смотрела.

ой как я его обожаю, Ммммммммм, згляденье, такая игра слов, мимики, жестов  :cool:

0

576

МАМА73 написал(а):

Оксана, Светлана, Резеда, Наташа, Лена, всем всем привет 
Как нас много собралось, замечательно.

привет Юля :flag:

0

577

анекдот про уральское лето 2014.

- Как вы там живете, на Урале, зимой?
- Шубы носим!
- А летом?
- Расстёгиваемся..!!!......)))))))))))))

+1

578

МАМА73 написал(а):

Ну Ларис и трудяги вы. Чего так долго закрываетесь? Уже июль пора закрывать начинать, а вы все копаетесь в прошлом полугодии

я не начинаю отчет, я его заканчиваю, девченки наши уже отдыхают, а я сегодня прибыль сдала, кроме налоговой отчетности у нас немерено еще газпромовской консолидированной, там целый отчетный комплекс и отчет идет по всем нашим действиям, более 300 листов таблиц, которые завязаны между собой, и если меняешь цифру- летит все :angry:  o.O  :canthearyou:

0

579

Калинка-Малинка написал(а):

а рыбок не жалко

Такую историю прочитала как-то: муж с женой из магазина выходят и видят маленького котенка. Жена: - ой, какой миленький, давай ему голову оторвем!
Прохожие впадают в ступор до того момента, пока муж не достал рыбину из сумки и не оторвал рыбью голову для котейки

+1

580

Бирюсинка написал(а):

Мамочки- это вам на субботу , чтобы утром проснуться а там и чисто и белье постирано и развешано ...  Ну и рыбки...

ЗиночкаЮ, пожалуй одолжу у тебя такого котейку на вечерок , что бы все дела успеть приделать  ;)  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108