-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Gella написал(а):

"заезд в отель"

Марин, а как иначе, буквально "все включено".
У нас по городу к этому призыву большие рекламные щиты разместили: "Служба по призыву - это.........." и в конце ПОЛНОЕ ГОСОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Ну чем не отель? А кто у моря служит, так там вообще 5 звезд. :crazyfun:

+1

542

Бирюсинка написал(а):

тветил- конечно же старые.

Да-да-да. Я со старшим только "служебный роман" несколько раз смотрела.

0

543

Gella написал(а):

Мне еще очень нравится вечер пятницы

Мне тоже вечер пятницы нравится, смена всего на час короче, а столько дел успеваешь сделать! А еще утро субботы люблю (все на учебе или на работе, никто не мешает отоспаться)!

0

544

Aнтонина Gella  Дина Энесовна МАМА73
http://s6.uploads.ru/t/jhgKR.gif

0

545

Всем добрый пятничный вечер :flag:

0

546

Сегодня анекдот рассказали, простите, он нецензурный, но из анекдота, как из песни , слова не выкинешь:
Почему русские не любят в больницы ходить?
Потому что у русских есть всего две болезни- пиз...ц  и  х...ня. Первую лечить уже поздно, а вторая сама пройдет!  :D

0

547

МАМА73 написал(а):

Марин, а как иначе, буквально "все включено".
У нас по городу к этому призыву большие рекламные щиты разместили: "Служба по призыву - это.........." и в конце ПОЛНОЕ ГОСОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Ну чем не отель? А кто у моря служит, так там вообще 5 звезд.

Юля, супер! :cool:  Завтра открою армию сынульке с этой стороны, если получится поговорить!

0

548

Добрый вечер, девушки :flag:

0

549

http://img01.chitalnya.ru/upload2/564/9d2d1d2c10262d6a6f3a1eb524f8a926.jpg
Мамочки- это вам на субботу , чтобы утром проснуться а там и чисто и белье постирано и развешано ...  Ну и рыбки...

+3

550

СВЕТЛАНА  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108