-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

JOURNALIST написал(а):

Пятница это хорошо. А еще я среду люблю и субботу )

Все правильно, самый дурацкий день, это ВОСКРЕСЕНЬЕ.

0

532

Зина, Юля, :flag:
Добрый , теплый, пятничный вечер!

0

533

а еще помню,  что про смерть Олега Даля в московской "Вечерней Москве" некролог был.  и все! вот были времена!   тоже,  кажется,  первый курс института был.  они же с Высоким друг за другом ушли практически.

0

534

Gella написал(а):

А сейчас сады-огороды-дачи....

Этим летом нам с Урала, это не грозит. Уже 4 выходные дома тусуемся.

0

535

JOURNALIST написал(а):

Пятница это хорошо. А еще я среду люблю и субботу

Говорят среда пришла и неделя прошла. А после субботы впереди еще1 выходной. :flag:

0

536

JOURNALIST написал(а):

Призыв еще не закончился

Сам призыв уже закончился, а вот с КМБ ещё не все разъехались. К старшему вчера молодых только привезли, а младший говорит, что заезд в их отель только будет.

0

537

Мне еще очень нравится вечер пятницы :cool:

0

538

Юля,  "заезд в отель" это круто :-D

0

539

Зина, Марина, Дина добрый вечер :flag:
Всем форумчанам привет :flag:

0

540

Gella написал(а):

а еще помню,  что про смерть Олега Даля в московской "Вечерней Москве" некролог был.  и все! вот были времена!   тоже,  кажется,  первый курс института был.  они же с Высоким друг за другом ушли практически.

Такие люди очень быстро сгорают.   А у меня до сих пор ностальгия по старым фильмам.          Как-то спросила у сына старшего Какие фильмы тебе больше нравятся- русские-народные или современные. Ответил- конечно же старые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108