Оксана, добрый вечер
Лариса!! Привет!!! У нас еще день )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Оксана, добрый вечер
а мы уже отработали и дома
а мы уже отработали и дома
Везучие ))
Везучие ))
посмотрела ролик, такие позитивные веселые пожилые люди, но ведь это клип
посмотрела ролик, такие позитивные веселые пожилые люди, но ведь это клип
Но они сами его сделали мне кажется это там центр у них какой-то для пожилых
Но они сами его сделали мне кажется это там центр у них какой-то для пожилых
я тоже подумала, что это их так много в одном месте
25 июля 1980 года
умер Владимир Высоцкий
Никто ничего не сказал по телевизору, и вообще было ощущение, что среди Олимпиады его смерть постараются спрятать, чтобы не омрачать праздник, и так испорченный бойкотом.
Добрый день, девочки. ..или вечер? все равно добрый
но информация о смерти такого человека быстро дошла до всех, Зина. и на похоронах было столпотворение. я тогда в институт поступала. уже будучи студенткой 1 курса, поехала в гости в общежитие наше. как водится, ходили из комнаты в комнату. и в одной я увидела фото с похорон Высокого только что напечатанные. они были в тазу, как сейчас помню, то ли в воде, то ли в растворе каком-то.
но информация о смерти такого человека быстро дошла до всех, Зина. и на похоронах было столпотворение. я тогда в институт поступала. уже будучи студенткой 1 курса, поехала в гости в общежитие наше. как водится, ходили из комнаты в комнату. и в одной я увидела фото с похорон Высокого только что напечатанные. они были в тазу, как сейчас помню, то ли в воде, то ли в растворе каком-то.
Мне кажется, что мимо студенчества такое событие незаметно пройти не могло. Жаль что уход такого человека совпал с олимпиадой. Не сомневаюсь, что молодежь проводила его достойно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108