-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Калинка-Малинка написал(а):

Оксана, добрый вечер

Лариса!! Привет!!! У нас еще день :))

0

522

JOURNALIST написал(а):

Лариса!! Привет!!! У нас еще день )

а мы уже отработали и дома :crazy:

0

523

а мы уже отработали и дома

Везучие :)))

0

524

JOURNALIST написал(а):

Везучие ))

посмотрела ролик, такие позитивные веселые пожилые люди, но ведь это клип

0

525

посмотрела ролик, такие позитивные веселые пожилые люди, но ведь это клип

Но они сами его сделали :) мне кажется это там центр у них какой-то для пожилых

0

526

JOURNALIST написал(а):

Но они сами его сделали  мне кажется это там центр у них какой-то для пожилых

я тоже подумала, что это их так много в одном месте

0

527

25 июля 1980 года
умер Владимир Высоцкий
Никто ничего не сказал по телевизору, и вообще было ощущение, что среди Олимпиады его смерть постараются спрятать, чтобы не омрачать праздник, и так испорченный бойкотом.

0

528

Добрый день, девочки. ..или вечер?  все равно добрый :-)

0

529

но информация о смерти такого человека быстро дошла до всех,  Зина. и на похоронах было столпотворение.  я тогда в институт поступала.  уже будучи студенткой 1 курса,  поехала в гости в общежитие наше.  как водится,  ходили из комнаты в комнату.  и в одной я увидела фото с похорон Высокого только что напечатанные.  они были в тазу,  как сейчас помню,  то ли в воде,  то ли в растворе каком-то.

0

530

Gella написал(а):

но информация о смерти такого человека быстро дошла до всех,  Зина. и на похоронах было столпотворение.  я тогда в институт поступала.  уже будучи студенткой 1 курса,  поехала в гости в общежитие наше.  как водится,  ходили из комнаты в комнату.  и в одной я увидела фото с похорон Высокого только что напечатанные.  они были в тазу,  как сейчас помню,  то ли в воде,  то ли в растворе каком-то.

Мне кажется, что мимо студенчества такое событие незаметно пройти не могло. Жаль что уход такого человека совпал с олимпиадой. Не сомневаюсь, что молодежь проводила его достойно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108