-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Всем доброе утро :))

0

492

Всем доброе утро!

0

493

Что-то нет никого

0

494

JOURNALIST написал(а):

Что-то нет никого

Привет, Оксана :flag:
Вчера вечером хорошо, душевно большой компанией собрались, а сегодня пятница,  по садам-фазендам народ разъедется

0

495

Дина Энесовна написал(а):

Мы сегодня два месяца отдали Родине, еще 10 осталось!

Дина, поздравляю вас с сынулей - двоечников, в школе бы эта циферка не обрадовала, а сейчас очень даже приятненько :crazyfun: 
Бойцу, спокойной службы, адекватных командиров, надежных и преданных друзей - товарищей, а маме терпения, прекрасного самочувствия, и душевного спокойствия  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/328/92328969_58342640_2nd_birthday_22000.png

0

496

Мне недавно мелкий тоже выдал: старший до армии мыл полы, средний до армии мыл полы, а мне их что, до пенсии мыть? Мама, роди мне братика!

:crazyfun: Дина успокой сына, скажи, что у него тоже только до армии такая гауптвахта  :D

0

497

Gella написал(а):

Дина!  два месяца позади!  поздравляю!  это самые сложные месяцы службы.  теперь боец уже привык и время до дома покатится быстро!

Aнтонина написал(а):

Доброе утро, Марина! И всем-всем-всем!

Девочки, добрый день!  :flag:
Всех труженников поздравляю с последним днем рабочей недели  :flag:
http://cs411919.userapi.com/v411919707/294a/KHcSBDmYXqI.jpg

0

498

JOURNALIST написал(а):

Что-то нет никого

как всегда в последнее время  :D
Кстати, что - то и Зиночка совсем перестала сюда заглядывать  :dontknow:

0

499

Привет, Оксана 
Вчера вечером хорошо, душевно большой компанией собрались, а сегодня пятница,  по садам-фазендам народ разъедется

Да я вчера чуть застала тусовки форумской :) такие вечера мне нравятся. Но ничего. Может и сегодня будет народ и на выходных :))

0

500

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, добрый день!  
Всех труженников поздравляю с последним днем рабочей недели

Пятница это хорошо. А еще я среду люблю и субботу :))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108