-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Антошкина мама написал(а):

Девочки, очень рада общению с вами, но я должна откланяться...
Всем нам СПОКОЙНОЙ  И  МИРНОЙ  ночи!

Спокойной ночи :flag:

Елена77 написал(а):

что то я не в курсе какие данные надо скинуть.

Лена на первой страничке есть табличка ждушечек, там есть дата призыва, где служит боец, день рождения бойца и твоё. по этой табличке мы отслеживаем и поздравляем с датками можно посмотреть и свои данные скинуть мне в лс

0

472

Жив, Дина, и даже функционирует помаленьку...  Но, по отзывам, являет собой зрелище, увы,  почти удручающее...

Да, жалко живность, уж лучше бы их по домам распустили! Цирковых еще жальче, смотрела как-то в ютубе как обезьянок дрессируют, плакала. И в цирк детей после этого не вожу :mad:

0

473

Мы сегодня два месяца отдали Родине, еще 10 осталось!

0

474

И я пойду спать, 9 часов на съемках, да еще в жару - вымотали. Спокойной ночи.

0

475

Это мы с мужем и нашими внуками в день выписки самого младшего из роддома.
Он не крещённый ещё, но, думаю, взгляды наших мамочек ему не навредят...

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Такая милипусечка на ручках!!! :cool: Тьфу,тьфу,тьфу.
Показала Ульке фотографию! Доча в восторге! Сказала: Ну вот! А ты говоришь, что таких как вы с папой уже в роддом не пускают! :D

0

476

Дина Энесовна написал(а):

С двоечкой вас, Дина! Терпения и только позитивного настроя на оставшийся червончик!!!

0

477

Дина Энесовна написал(а):

Поздравляю! бойцу здоровья, лёгких сапогов, а маме терпенияhttp://crosti.ru/patterns/00/02/08/7a6696745f/Серия%20"Мишка%20Тедди"%20С%20цветами-2.jpg

0

478

Aнтонина написал(а):

И я пойду спать, 9 часов на съемках, да еще в жару - вымотали. Спокойной ночи.

Спокойной ночи :flag:

0

479

Елена 21 написал(а):

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Такая милипусечка на ручках!!!  Тьфу,тьфу,тьфу.
Показала Ульке фотографию! Доча в восторге! Сказала: Ну вот! А ты говоришь, что таких как вы с папой уже в роддом не пускают!

Мне недавно мелкий тоже выдал: старший до армии мыл полы, средний до армии мыл полы, а мне их что, до пенсии мыть? Мама, роди мне братика!

0

480

Елена 21 написал(а):

С двоечкой вас, Дина! Терпения и только позитивного настроя на оставшийся червончик!!!

viktoria написал(а):

Поздравляю! бойцу здоровья, лёгких сапогов, а маме терпения

Спасибо, девочки, чему-чему а терпению я уже научилась! Но еще много чему учиться, учиться и еще раз учиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108