Всем спокойной ночи и приятных снов! ушла спать! ♡
Спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Спокойной ночи
Иришка, фото класс! Я была в Сухуми но поняла, что ничего кроме обезъянника не видела, спасибо за экскурсию!
Спасибо, Дина....
Обезьянник - это последнее место в сухуме, которое я хотела бы посетить...))))
Сухум - дивный город, я очень люблю там гулять.
Иришка, фото класс! Я была в Сухуми но поняла, что ничего кроме обезъянника не видела, спасибо за экскурсию!
Ирин, а обезьяний питомник-то еще жив? Помню мама все говорила, что меня на обезьянку там поменяет, а я плакала
Девочки, очень рада общению с вами, но я должна откланяться...
Всем нам СПОКОЙНОЙ И МИРНОЙ ночи!
Девочки кто ещё не скидывал данные для таблички ждушечек, скиньте пожалуйста чтоб я могла уже в новый домик вставить новые таблички, табличку дождавшихся почти доделала
что то я не в курсе какие данные надо скинуть.
Ну у вас еще вечер, а у нас уже ночер, это я прогульщица с вами тусуюсь, а рабочие люди уже по кроваткам!
Дин, да я понимаю у нас так то тоже не мало времени, а уж у вас и подавно, заполночь уже
Ладно, девочки, извиняйте, но я спать пошла. Глазоньки закрываются, наверное действует празднование дня рождения сотрудницы, да и дождь у нас пошёл. А завтра всё же на работу! Спокойной ночи! До завтра.
Илона, спокойной ночи После отпуска всегда тяжеловато втягиваться в рабочий ритм
Ирин, а обезьяний питомник-то еще жив?
Жив, Дина, и даже функционирует помаленьку... Но, по отзывам, являет собой зрелище, увы, почти удручающее...
что то я не в курсе какие данные надо скинуть.
Лена, а это табличка на 1 странице каждого домика, зайди, а там сорентируешься!
девочки, мобильный инет не тянет. чтобы не разбить телефон ухожу. завтра почитаю. я в бешенстве!
Мариха, отстань от телефона, а то завтра будешь на пальцах изъясняться
Спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108