-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Gella написал(а):

Всем спокойной ночи и приятных снов! ушла спать! ♡

Спокойной ночи :flag:

0

462

Дина Энесовна написал(а):

Иришка, фото класс! Я была в Сухуми но поняла, что ничего кроме обезъянника не видела, спасибо за экскурсию!

Спасибо, Дина....
Обезьянник - это последнее место в сухуме, которое я хотела бы посетить...))))
Сухум - дивный город, я очень люблю там гулять.

0

463

Иришка, фото класс! Я была в Сухуми но поняла, что ничего кроме обезъянника не видела, спасибо за экскурсию!

Ирин, а обезьяний питомник-то еще жив? Помню мама все говорила, что меня на обезьянку там поменяет, а я плакала :'(  :D

0

464

Девочки, очень рада общению с вами, но я должна откланяться...
Всем нам СПОКОЙНОЙ  И  МИРНОЙ  ночи!   :mybb:

0

465

viktoria написал(а):

Девочки кто ещё не скидывал данные для таблички ждушечек, скиньте пожалуйста чтоб я могла уже в новый домик вставить новые таблички, табличку дождавшихся почти доделала

что то я не в курсе какие данные надо скинуть. :dontknow:

0

466

Ну у вас еще вечер, а у нас уже ночер, это я прогульщица с вами тусуюсь, а рабочие люди уже по кроваткам!

Дин, да я понимаю  :flirt: у нас так то тоже не мало времени, а уж у вас и подавно, заполночь уже  :dontknow:

0

467

Илона 1 написал(а):

Ладно, девочки, извиняйте, но я спать пошла. Глазоньки закрываются, наверное действует празднование дня рождения сотрудницы, да и дождь у нас пошёл. А завтра всё же на работу! Спокойной ночи! До завтра.

Илона, спокойной ночи  :mybb: После отпуска всегда тяжеловато втягиваться в рабочий ритм :no:

0

468

Ирин, а обезьяний питомник-то еще жив?

Жив, Дина, и даже функционирует помаленьку...  Но, по отзывам, являет собой зрелище, увы,  почти удручающее...

0

469

Елена77 написал(а):

что то я не в курсе какие данные надо скинуть.

Лена, а это табличка на 1 странице каждого домика, зайди, а там сорентируешься!

0

470

Gella написал(а):

девочки,  мобильный инет не тянет. чтобы не разбить телефон ухожу.  завтра почитаю.  я в бешенстве!

Мариха, отстань от телефона, а то завтра будешь на пальцах изъясняться  :crazyfun:

Gella написал(а):

Всем спокойной ночи и приятных снов! ушла спать! ♡

Спокойной ночи  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108