Немного абхазских фоток:
Сухум:
Обед в кафе "Нартаа" ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108
Немного абхазских фоток:
Сухум:
Обед в кафе "Нартаа" ))))
Это мы с мужем и нашими внуками в день выписки самого младшего из роддома.
Он не крещённый ещё, но, думаю, взгляды наших мамочек ему не навредят...
27 лет назад детей до года пеленали, а сейчас уже из роддома в ползунках!
А еще новая фишка у педиатров , говорят пока грудью кормишь - не то что прикорм, воду не надо давать!
Добрый вечер, девочки! Вы уж простите меня засранку такую, пообщаться не всегда получается, но стараюсь обязательно зайти почитать.
Ленка -пенка, добрый вечер А у тебя как дела? Давай ка отчет тут выкладывай, рах провинилась
Я на время исчезну потом вернусь, если тут кто еще будет
Ксюха, надолго не пропадай
Добрый вечер, Лена!
Девочки, спокойной ночи, а то мне вставать уже сегодня
Ну вот, только тут тусовка собралась. Ну ничего не поделаешь, спокойной ночи, Лариса
Илона 1 написал(а):
Добрый вечер, дорогие форумчанки!
Наконец-то догнала вас. Я сегодня первый день на работу после 2-х недельного отпуска вышла, сразу завалили, некогда было даже в обед зайти сюда. А потом после работы день рождения сотрудницы отмечали.Илончик, приветище Как у вас делишки, как сынулька?
Да пока ничего нового, Наташ. На работу не устроился, завтра в институт пойдёт к декану разговаривать о восстановлении.
Добрый вечер, девочки! Вы уж простите меня засранку такую, пообщаться не всегда получается, но стараюсь обязательно зайти почитать.
Лена приветик
Я на время исчезну потом вернусь, если тут кто еще будет
Будем ждать
Добрый вечер, Лена!
Девочки, спокойной ночи, а то мне вставать уже сегодня
Спокойной ночи
Илона 1 написал(а):
Добрый вечер, дорогие форумчанки!
Наконец-то догнала вас. Я сегодня первый день на работу после 2-х недельного отпуска вышла, сразу завалили, некогда было даже в обед зайти сюда. А потом после работы день рождения сотрудницы отмечали.
Илона приветик
рада видеть!
Взаимно, Маришкин!
Немного абхазских фоток:
Сухум:Обед в кафе "Нартаа" ))))
Эх, молодцы какие, аж завидно
Да пока ничего нового, Наташ. На работу не устроился, завтра в институт пойдёт к декану разговаривать о восстановлении.
Илона, удачи ему, что бы все у сына получилось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108