-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Калинка-Малинка написал(а):

а не надо росой цветочной увлекаться...

:crazy: и не говори, люблю повеселиться - особенно пожрать  :crazyfun:

0

412

Юля, спокойной ночи!
Светлана, Ирина ПРИВЕТ :flag:

0

413

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый вечер!  
Как говорится: "Давненько я не брал в руки шашек..." ))))) (С)

Добрый вечер :))) давненько не видно и не слышно было

0

414

Дина Энесовна написал(а):

Мой старшенький когда из армии пришел, наоборот кушать стал так, что я все время боялась, что мало приготовила, и вот пять лет после армии прошло - а аппетит не уменьшился, мне кажется уже избыточный вес у него, как будто ребенок голод перенес,и организм старается впрок отложить запасы

Может тебе просто так какжется? Или у сынули исбыточный вес на самом деле присутсвует?
Да я бы не сказала, Дина, что мой большими порциями кушает, наоборот, просто стараюсь варить вкусненькое, ну и что бы на всех хватило  :dontknow:

0

415

Девочки кто ещё не скидывал данные для таблички ждушечек, скиньте пожалуйста чтоб я могла уже в новый домик вставить новые таблички, табличку дождавшихся почти доделала

0

416

Aнтонина написал(а):

....Во вторник-среду ездила со спорт.обозревателем, ну и тоже свой вариант писала, редактор сказала "нормально", а сам обозреватель сказал, что начитал бы мой текст на сюжет, вместо своего. ....Вообще, отдали бы меня спорт.обозревателю, занималась бы тем, что более или менее понимаю. Минус был бы в том, что мой футбол совпадал бы с тульским, т.к. "Арсенал" тульский вышел в Премьер лигу.
Вообще мне интересна в этом плане только спортивная журналистика и военная, в социалке и прочей хрени не разбираюсь.Мне нужен экшен.

Вот значит так и надо: идти в спорт :) Есть шансы? Можно там высказать свои предпочтения?

0

417

Наталья Семагина написал(а):

Как дела, совсем пропала с форума

Да уж, каюсь, пропала...
То Абхазия, теперь гости у нас, тоже катаем их по Кавминводам и ближайшим достопримечательностям...
В субботу опять на дачу гостей ждём, завтра мясо для шашлыка закупать,  мариновать... В общем, жизнь кипит. На инет времени практически не остаётся...  Как сынуля твой?  Чем заниматься планирует?

0

418

JOURNALIST написал(а):

Вот значит так и надо: идти в спорт  Есть шансы? Можно там высказать свои предпочтения?

попробуй попроситься сама

0

419

Так Мариха, это же очень удобно где
надо не помню, а где не надо  -здрасьте
пожалуйста, усе видела, усе знаю, усе
вспомнила
* * * * *
Так и не вспомнила ;-)

и это правда!
Оксана,  думаю, что у тебя для этого много возможностей :cool:

0

420

Добрый вечер, дорогие форумчанки!
Наконец-то догнала вас. Я  сегодня первый день на работу после 2-х недельного отпуска вышла, сразу завалили, некогда было даже в обед зайти сюда. А потом после работы день рождения сотрудницы отмечали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108