-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

JOURNALIST написал(а):

По разному в жизни бывает. Но рассказываешь про работу ты интересно. А значит не все так плохо. Тексты то хорошие получаются? Правят их?

Ну самый первый, понедельничный правили. Но там правки, в основном, из-за сложного языка. Трудно мне мыслить простыми предложениями. Так вся тематика выдержана, конструкция сюжета тоже. Вернее, я сначала сама поправила, но потом мне еще сказали, что можно было бы исправить.
Во вторник-среду ездила со спорт.обозревателем, ну и тоже свой вариант писала, редактор сказала "нормально", а сам обозреватель сказал, что начитал бы мой текст на сюжет, вместо своего. Потом сама готовила и собирала с монтажером ВВК'шку.
Сегодняшние пасечники будут только завтра, ну и вычитывать его тоже будут только завтра, но в эфире все равно будет текст корреспондента.
Вообще, отдали бы меня спорт.обозревателю, занималась бы тем, что более или менее понимаю. Минус был бы в том, что мой футбол совпадал бы с тульским, т.к. "Арсенал" тульский вышел в Премьер лигу.
Вообще мне интересна в этом плане только спортивная журналистика и военная, в социалке и прочей хрени не разбираюсь.Мне нужен экшен.

0

402

Дина Энесовна написал(а):

Вот с понедельника этим  в стационаре и займусь! У меня 5 лет назад такая фигня была: хрипов не было, снимки в поликлинике зашибатые, а в больницу положили - 2-хсторонняя пневмония оказалась

Давай ка мать проверяйся и если будет необходимость, то лечись как следует, здоровье - ЭТО ВСЕ !

0

403

JOURNALIST написал(а):

Добрый вечер!!

:flag: Оксана молодец! хорошая идея со всеми потеряшками :cool:
Да и лишний раз напомнить бойцам про звоночек не мешает, мало ли забыл или с телефоном что так товарищи могут выручить

Вот с понедельника этим  в стационаре и займусь! У меня 5 лет назад такая фигня была: хрипов не было, снимки в поликлинике зашибатые, а в больницу положили - 2-хсторонняя пневмония оказалась

Дина выздоравливай поскорее

0

404

Наталья Семагина написал(а):

Юль, так он и до армии у меня был как стиральная доска, не в коня корм  
вот и мне бы так   так нет же, чуток слопал - усе выперло сбоку

а не надо росой цветочной увлекаться...

0

405

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи.
приятно было пообщаться.

Юля, спокойной ночи  :mybb:

0

406

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый вечер!  
Как говорится: "Давненько я не брал в руки шашек..." ))))) (С)

Иришка, приветик! Как дела, совсем пропала с форума

0

407

Ого! Со здоровьем шутить не стоит. Но я надеюсь что в этот раз все будет хорошо

0

408

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи.
приятно было пообщаться.

Юлечка спокойной ночи :flag:

Светик, приветик

Приветик :flag:

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый вечер!  
Как говорится: "Давненько я не брал в руки шашек..." ))))) (С)

Иришка привет :flag:  :love:

0

409

Дина,  отечность полностью спала, стал на человека похож   а поправиться в весе не поправился   еще клюет как птенчик, не разъел желудок. Но уже кушает все, и с майонезом и сметаной, ну то есть и жирную пищу стал нормально переносить

Мой старшенький когда из армии пришел, наоборот кушать стал так, что я все время боялась, что мало приготовила, и вот пять лет после армии прошло - а аппетит не уменьшился, мне кажется уже избыточный вес у него, как будто ребенок голод перенес,и организм старается впрок отложить запасы

0

410

Что нового в нашем материнском сообществе?
Забегала иногда на огонёк, да не давали же пообщаться нормально мои домочадцы.  Прочту несколько страничек и всё, дальше некогда, бежать надо, ехать куда-то...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 108