По разному в жизни бывает. Но рассказываешь про работу ты интересно. А значит не все так плохо. Тексты то хорошие получаются? Правят их?
Ну самый первый, понедельничный правили. Но там правки, в основном, из-за сложного языка. Трудно мне мыслить простыми предложениями. Так вся тематика выдержана, конструкция сюжета тоже. Вернее, я сначала сама поправила, но потом мне еще сказали, что можно было бы исправить.
Во вторник-среду ездила со спорт.обозревателем, ну и тоже свой вариант писала, редактор сказала "нормально", а сам обозреватель сказал, что начитал бы мой текст на сюжет, вместо своего. Потом сама готовила и собирала с монтажером ВВК'шку.
Сегодняшние пасечники будут только завтра, ну и вычитывать его тоже будут только завтра, но в эфире все равно будет текст корреспондента.
Вообще, отдали бы меня спорт.обозревателю, занималась бы тем, что более или менее понимаю. Минус был бы в том, что мой футбол совпадал бы с тульским, т.к. "Арсенал" тульский вышел в Премьер лигу.
Вообще мне интересна в этом плане только спортивная журналистика и военная, в социалке и прочей хрени не разбираюсь.Мне нужен экшен.